Горшочек для вечеринки
Вернуться к рецептам

Горшочек для вечеринки

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    466на 1 порцию

Если в горшочек добавить кубики картофеля или других овощей, то получится полноценное блюдо с гарниром.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свиную вырезку, говяжью колбасу и огурцы нарезать крупными кубиками. Болгарский перец очистить от семян и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать кольцами. Шампиньоны очистить и нарезать на 4 части.

  • 2

    MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и порошок чили смешать с измельченными помидорами и протушить в сковороде в течение 5 мин.

  • 3

    Все ингредиенты поместить в горшочек для тушения, добавить тимьян, полить соусом и запекать с закрытой крышкой в предварительно разогретой до 180° С духовке 1 час.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты