закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Горбуша в духовке с брокколи

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 21.12.2018

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 451 ККал на 1 порцию

            • 3

            Горбуша в духовке с брокколи
            +
            • Горбуша

              1 кг

            • Брокколи

              300 граммов

            • Сливки 10%

              250 мл.

            • Сушеный розмарин

              1/4 ч.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Сделайте из рыбы филе. удалив все косточки. Вымойте, посолите, поперчите и посыпьте розмарином.

            • 2.

              Жаростойкую форму для запекания смажьте оливковым маслом.

            • 3.

              На дно выложите горбушу. Можно с кожурой, можно и без-на ваше усмотрение.

            • 4.

              Свежую или замороженную брокколи варите в подсоленной воды в течение 2 минут, слейте воду и переложите к рыбе в хаотичном порядке.

            • 5.

              Залейте горбушу и брокколи сливками. Накройте сверху блюдо фольгой

            • 6.

              Отправьте горбушу с брокколи в заранее разогретую до 200 градусов духовку.

            • Калории

              18 %*

              452 ккал.

            • Белки

              49 %*

              37 г

            • Жиры

              37 %*

              31 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              186.7 мл

            • Пищевые волокна

              4.4%

              1.321 г

            • Общие сахара

              2.571 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              83.77 мг

            • Железо, Fe

              7.1%

              0.99 мг

            • Магний, Mg

              14.9%

              59.78 мг

            • Фосфор, P

              59.1%

              472.6 мг

            • Калий, K

              23.4%

              818.5 мг

            • Натрий, Na

              5.8%

              140.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.969 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              85.8%

              51.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.4%

              0.398 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.4%

              0.406 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              82.3%

              14.82 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              58.9%

              1.178 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              38.1%

              76.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              546.3%

              5.463 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.1%

              152.7 мкг

            • Витамин A, IU

              29.3%

              782.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              70.1%

              7.009 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              366.7%

              18.33 мкг

            • Витамин D

              367.9%

              735.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              54.68

            • Насыщенные жирные кислоты

              34.4%

              8.612 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.71

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              65.2%

              7.172 г

            • Трансжирные кислоты

              6.4%

              0.192

            • Холестерин

              35.4%

              106.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Горбуша с брокколи, запеченная в духовке, получается такая же красивая, как и на фото. Этот рецепт - отличный способ приготовить быстро и вкусно семейный ужин. Блюдо получается ароматным, сочным, нежным и очень полезным.


            Сливки для запекания горбуши с брокколи лучше взять нежирные - таким образом блюдо получится легким и диетическим.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта