закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голубцы в казане

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 11.10.2021

            • 110 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 365 ККал на 1 порцию

            • 2

            Голубцы в казане
            +
            • Капуста белокочанная

              1 штука

            • Рис

              150 граммов

            • Фарш свинины смешанный с говядиной

              600 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Морковь

              2 штуки

            • Томатная паста

              1 ст.л.

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Подготовьте ингредиенты. Вскипятите в большой кастрюле воду, добавьте соль. Вырежьте из кочана кочерыжку и поместите в кипящую воду. Варите 5 минут, затем выньте капусту, оставьте воду в кастрюле.

            Голубцы в казане | шаг 1

            2.

            Натрите морковь на крупной терке, мелко нарежьте 1 луковицу. Смешайте фарш, рис, морковь и лук, добавьте приправу MAGGI® НА ВТОРОЕ для мясных ёжиков с рисом и морковью, тщательно перемешайте.

            Голубцы в казане | шаг 2

            3.

            Снимите с капусты листы, срежьте основание, если оно жесткое. Положите лист на рабочую поверхность, внутрь поместите фарш, заверните края и сформируйте голубец.

            Голубцы в казане | шаг 3

            4.

            Мелко нарежьте вторую луковицу и слегка обжарьте в казане. Натрите морковь на крупной терке, нарежьте болгарский перец и добавьте в казан. Затем добавьте томатную пасту, стакан воды и лавровый лист. Тушите 10 минут, периодически помешивая.

            Голубцы в казане | шаг 4

            5.

            Разогрейте воду, в которой отваривалась капуста. Поместите голубцы в казан на пассировку, налейте капустную воду так, чтобы она покрывала голубцы, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 40 минут. Перед подачей добавьте свежую зелень.

            Голубцы в казане | шаг 5
            • Калории

              15 %*

              366 ккал.

            • Белки

              16 %*

              12 г

            • Жиры

              28 %*

              23 г

            • Углеводы

              7 %*

              26 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.6%

              91.01 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.235 г

            • Общие сахара

              2.43 г

            • Кальций, Ca

              1.5%

              14.99 мг

            • Железо, Fe

              6.3%

              0.876 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24.04 мг

            • Фосфор, P

              18.9%

              151.2 мг

            • Калий, K

              13.4%

              468.6 мг

            • Натрий, Na

              44.8%

              1074 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.527 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.5%

              15.31 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              20.5%

              0.287 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.7%

              0.171 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.5%

              3.323 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.1%

              0.282 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.5%

              13.04 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              33.8%

              0.338 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.2%

              161.7 мкг

            • Витамин A, IU

              121.4%

              3237 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.6%

              0.664 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9%

              0.45 мкг

            • Витамин D

              9.8%

              19.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.831

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.2%

              8.809 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.56

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.5%

              1.926 г

            • Трансжирные кислоты

              58.3%

              1.75

            • Холестерин

              17.8%

              53.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкий способ разнообразить привычный вкус голубцов - приготовить их на воке или в казане. Благодаря горячим стенкам посуды блюдо получается сочным и насыщенным ароматами приправ, а болгарский перец придаёт приятную сладость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта