Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Голубцы с лососем и овощами

25 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
80 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
4 штуки Стейк лосося
Стейк лосося
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
1 Штука Лимон
Лимон
1 Штука Капуста
Капуста
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.8 г
энергии 606 kcal
Жиры 20.9 г
белка 55.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

25 min
Шаг 1

Стручковую фасоль промыть. Морковь нарезать кубиками, зеленый лук измельчить. Лимон очистить от кожуры и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

В кастрюле довести воду до кипения, положить лосось и овощи и варить 10 минут. Воду слить, рыбу нарезать. Добавить лимон, 2 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ» и зеленый лук. Затем положить лук и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Капустные листы отварить в подсоленной кипящей воде в течение 3 минут. Завернуть рыбно-овощную смесь в лист капусты. Готовые голубцы сложить в кастрюлю, влить 400 мл воды и тушить 15 минут на среднем огне.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить