Голень ягненка по-французски

автор:

  • 120 мин

    Сложность простая

  • 1613

    ККал на 1 порцию

  • 40

По такому рецепту можно готовить свиную шею. Получится не менее вкусно и сочно.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На противень, смазанный растительным маслом, выложить голени ягненка и запечь их в предварительно разогретой до 180°C духовке 15 мин. Затем выложить на противень рядом с ягненком мелкие дольки лука и грибы, запекать еще 10 мин., пока лук не станет золотистого цвета.

  • 2

    Запеченные голени, лук и грибы переложить в большую кастрюлю.

  • 3

    Консервированные помидоры мелко нарезать. В кастрюлю с голенями влить вино и воду. Добавить томатную пасту, консервированные помидоры, измельченный чеснок, тимьян и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Тушить 1,5 ч., помешивая время от времени. Подавать готовое блюдо с картофельным пюре и стручковой фасолью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1614 ккал.

    65%*

    Калории

  • 138 г

    184%*

    Белки

  • 104 г

    125%*

    Жиры

  • 20 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    29.3%

    732.2 мл

  • Пищевые волокна

    13.7%

    4.097 г

  • Общие сахара

    10.64 г

  • Кальций, Ca

    14.3%

    142.8 мг

  • Железо, Fe

    115.7%

    16.2 мг

  • Магний, Mg

    68%

    272.2 мг

  • Фосфор, P

    196.4%

    1572 мг

  • Калий, K

    68.9%

    2412 мг

  • Натрий, Na

    87.1%

    2091 мг

  • Цинк, Zn

    171.4%

    25.71 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.8%

    17.3 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    79.9%

    1.119 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    285.2%

    4.564 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    257.5%

    46.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    937.5%

    18.75 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    82.8%

    165.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1807.2%

    18.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.63 мкг

  • Витамин A, IU

    19%

    507.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35%

    3.504 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    125%

    6.25 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    27.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    177.8%

    44.46 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    42.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    78.2%

    8.597 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    160.8%

    482.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта