Голень ягненка по-французски
Вернуться к рецептам

Голень ягненка по-французски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Ягненок

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    905на 1 порцию

По такому рецепту можно готовить свиную шею. Получится не менее вкусно и сочно.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На противень, смазанный растительным маслом, выложить голени ягненка и запечь их в предварительно разогретой до 180°C духовке 15 мин. Затем выложить на противень рядом с ягненком мелкие дольки лука и грибы, запекать еще 10 мин., пока лук не станет золотистого цвета.

  • 2

    Запеченные голени, лук и грибы переложить в большую кастрюлю.

  • 3

    Консервированные помидоры мелко нарезать. В кастрюлю с голенями влить вино и воду. Добавить томатную пасту, консервированные помидоры, измельченный чеснок, тимьян и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Тушить 1,5 ч., помешивая время от времени. Подавать готовое блюдо с картофельным пюре и стручковой фасолью.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты