Создай
свое меню

Голень ягненка по-французски

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1614

    на 1 порцию

Голень ягненка по-французски

По такому рецепту можно готовить свиную шею. Получится не менее вкусно и сочно.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На противень, смазанный растительным маслом, выложить голени ягненка и запечь их в предварительно разогретой до 180°C духовке 15 мин. Затем выложить на противень рядом с ягненком мелкие дольки лука и грибы, запекать еще 10 мин., пока лук не станет золотистого цвета.

  • 2

    Запеченные голени, лук и грибы переложить в большую кастрюлю.

  • 3

    Консервированные помидоры мелко нарезать. В кастрюлю с голенями влить вино и воду. Добавить томатную пасту, консервированные помидоры, измельченный чеснок, тимьян и MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Тушить 1,5 ч., помешивая время от времени. Подавать готовое блюдо с картофельным пюре и стручковой фасолью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1615 ккал.

    65%*

    Калории

  • 138 г

    184%*

    Белки

  • 104 г

    126%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    29.3%

    732.5 мл

  • Пищевые волокна

    13.5%

    4.042 г

  • Общие сахара

    9.948 г

  • Кальций, Ca

    14.4%

    143.7 мг

  • Железо, Fe

    115.8%

    16.21 мг

  • Магний, Mg

    68.1%

    272.3 мг

  • Фосфор, P

    196.5%

    1572 мг

  • Калий, K

    69%

    2414 мг

  • Натрий, Na

    27%

    647.3 мг

  • Цинк, Zn

    171.5%

    25.72 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    29.1%

    17.45 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    80%

    1.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    285.3%

    4.564 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    257.6%

    46.36 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    937.8%

    18.76 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    82.9%

    165.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1807.2%

    18.07 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.2%

    25.63 мкг

  • Витамин A, IU

    19%

    507.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    35%

    3.505 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    125%

    6.25 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    27.67

  • Насыщенные жирные кислоты

    177.6%

    44.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    42.72

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    78.2%

    8.598 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

  • Холестерин

    160.8%

    482.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Ягненок

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта