закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Голень индейки на мангале

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 22.01.2019

            • 180 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 443 ККал на 1 порцию

            • 3

            Голень индейки на мангале
            +
            • Голень индейки

              3 штуки

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сушеный орегано

              1 ч.л.

            • Сушеный розмарин

              1/2 ч.л.

            • Сушеный красный чили

              1 щепотка

            • Черный молотый перец

              1/2 ч.л.

            • Кефир

              250 мл.

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Голени индейки помыть, срезать мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Лук очистить и нарезать. Смешать с мясом, добавить приправы, влить кефир и перемешать. Оставить на пару часов.

            • 3.

              Нанизать кусочки мяса на деревянные шпажки, выложить на решетку и жарить мясо голени индейки на мангале до готовности.

            • Калории

              18 %*

              444 ккал.

            • Белки

              121 %*

              91 г

            • Жиры

              8 %*

              6.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              6.1 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              14.1%

              351.5 мл

            • Пищевые волокна

              2.7%

              0.821 г

            • Общие сахара

              3.918 г

            • Кальций, Ca

              13.9%

              138.5 мг

            • Железо, Fe

              22.2%

              3.104 мг

            • Магний, Mg

              29.1%

              116.3 мг

            • Фосфор, P

              102.7%

              821.5 мг

            • Калий, K

              30%

              1051 мг

            • Натрий, Na

              19.2%

              460.7 мг

            • Цинк, Zn

              34.2%

              5.123 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              2.7%

              1.618 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.9%

              0.18 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.2%

              0.659 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              206.1%

              37.1 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              154.6%

              3.092 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6.7%

              13.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              252.5%

              2.525 мкг

            • Витамин А, RAE

              17.2%

              137.3 мкг

            • Витамин A, IU

              22.2%

              592.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.2%

              0.515 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              19.9%

              0.997 мкг

            • Витамин D

              22.1%

              44.23 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              3.934

            • Насыщенные жирные кислоты

              6.1%

              1.533 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.189

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.6%

              1.055 г

            • Трансжирные кислоты

              2.1%

              0.062

            • Холестерин

              71.7%

              215.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления голеней индейки на мангале. Надеемся, что он поможет разнообразить ваше дачное меню. Попробуйте заменить привычные свинину и курицу индейкой, вам наверняка понравится. Очень вкусной получается и индейка в сырной корочке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта