Голень индейки на мангале

автор:

  • 180 мин

    Сложность простая

  • 443

    ККал на 1 порцию

  • 3

Предлагаем вам пошаговый рецепт приготовления голеней индейки на мангале. Надеемся, что он поможет разнообразить ваше дачное меню. Попробуйте заменить привычные свинину и курицу индейкой, вам наверняка понравится. Очень вкусной получается и индейка в сырной корочке.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Голени индейки помыть, срезать мясо с костей, нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Лук очистить и нарезать. Смешать с мясом, добавить приправы, влить кефир и перемешать. Оставить на пару часов.

  • 3

    Нанизать кусочки мяса на деревянные шпажки, выложить на решетку и жарить мясо голени индейки на мангале до готовности.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 444 ккал.

    18%*

    Калории

  • 91 г

    121%*

    Белки

  • 6.3 г

    8%*

    Жиры

  • 6.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    14.1%

    351.5 мл

  • Пищевые волокна

    2.7%

    0.821 г

  • Общие сахара

    3.918 г

  • Кальций, Ca

    13.9%

    138.5 мг

  • Железо, Fe

    22.2%

    3.104 мг

  • Магний, Mg

    29.1%

    116.3 мг

  • Фосфор, P

    102.7%

    821.5 мг

  • Калий, K

    30%

    1051 мг

  • Натрий, Na

    19.2%

    460.7 мг

  • Цинк, Zn

    34.2%

    5.123 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.7%

    1.618 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.18 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.2%

    0.659 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    206.1%

    37.1 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    154.6%

    3.092 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6.7%

    13.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    252.5%

    2.525 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.3 мкг

  • Витамин A, IU

    22.2%

    592.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.2%

    0.515 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    19.9%

    0.997 мкг

  • Витамин D

    22.1%

    44.23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.934

  • Насыщенные жирные кислоты

    6.1%

    1.533 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.189

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.6%

    1.055 г

  • Трансжирные кислоты

    2.1%

    0.062

  • Холестерин

    71.7%

    215.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта