Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из нута с грибами

40 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 стаканы Нут сушеный
Нут сушеный
300 граммы Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 66.7 г
энергии 474 kcal
Жиры 14.9 г
белка 22.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть нут. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.

Вымыть нут. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарезать грибы пластинками. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить грибы. Отварить до мягкости замоченный на ночь нут. Слить отвар, добавить в нут MAGGI® Приправа Весенняя зелень тщательно перемешать. Соединить с грибами на сковородке и прогреть в течение 5 минут.

Нарезать грибы пластинками. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить грибы. Отварить до мягкости замоченный на ночь нут. Слить отвар, добавить в нут MAGGI® Приправа Весенняя зелень тщательно перемешать. Соединить с грибами на сковородке и прог
0 мин
Шаг 3

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить