закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из нута с грибами

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 18.03.2020

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 514 ККал на 1 порцию

            • 0

            Гарнир из нута с грибами

            1.

            Вымыть нут. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.

            2.

            Нарезать грибы пластинками. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить грибы. Отварить до мягкости замоченный на ночь нут. Слить отвар, добавить в нут MAGGI® Приправа Весенняя зелень тщательно перемешать. Соединить с грибами на сковородке и прогреть в течение 5 минут.

            3.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              21%*

              514 ккал.

            • Белки

              30%*

              22 г

            • Жиры

              23%*

              19 г

            • Углеводы

              18%*

              67 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.1%

              77.3 мл

            • Пищевые волокна

              44.4%

              13.32 г

            • Общие сахара

              13.76 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.25 мг

            • Железо, Fe

              32.4%

              4.543 мг

            • Магний, Mg

              40%

              160 мг

            • Фосфор, P

              65.6%

              525 мг

            • Калий, K

              20.7%

              724.8 мг

            • Натрий, Na

              71.4%

              1714 мг

            • Цинк, Zn

              18.4%

              2.76 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              6.7%

              4.044 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              41.3%

              0.578 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              223.8%

              3.581 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.2%

              1.651 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1077%

              21.54 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              278.5%

              557 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.4%

              3 мкг

            • Витамин A, IU

              2.5%

              67.02 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.7%

              1.17 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150%

              7.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              11.69

            • Насыщенные жирные кислоты

              22.6%

              5.662 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.018

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              37.2%

              4.093 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете приготовить блюдо с консервированным нутом, слив жидкость из банки – это существенно сэкономит время.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта