Гарнир из нута с грибами

0

Автор:

  • 40 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 514 ККал на 1 порцию

  • 0

Гарнир из нута с грибами

1.

Вымыть нут. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.

2.

Нарезать грибы пластинками. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить грибы. Отварить до мягкости замоченный на ночь нут. Слить отвар, добавить в нут MAGGI® Приправа Весенняя зелень тщательно перемешать. Соединить с грибами на сковородке и прогреть в течение 5 минут.

3.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    21%*

    514 ккал.

  • Белки

    44164%*

    33123 г

  • Жиры

    52940%*

    43940 г

  • Углеводы

    18%*

    67 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    3.1%

    77.3 мл

  • Пищевые волокна

    255971.3%

    76791 г

  • Общие сахара

    44025 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.25 мг

  • Железо, Fe

    32.4%

    4.543 мг

  • Магний, Mg

    40%

    160 мг

  • Фосфор, P

    65.6%

    525 мг

  • Калий, K

    20.7%

    724.8 мг

  • Натрий, Na

    71.4%

    1714 мг

  • Цинк, Zn

    18.4%

    2.76 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.7%

    4.044 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    41.3%

    0.578 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    223.8%

    3.581 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.2%

    1.651 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1077%

    21.54 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    278.5%

    557 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.4%

    3 мкг

  • Витамин A, IU

    2.5%

    67.02 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.7%

    1.17 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    5506

  • Насыщенные жирные кислоты

    22.6%

    5.662 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.018

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    37.2%

    4.093 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Вы можете приготовить блюдо с консервированным нутом, слив жидкость из банки – это существенно сэкономит время.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта