закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из киноа со шпинатом и сыром

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 358 ККал на 1 порцию

            • 2

            Гарнир из киноа со шпинатом и сыром

            1.

            Перебрать и вымыть шпинат. Очистить чеснок. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Залить киноа холодной водой, довести до кипения и снять с огня. Оставить настояться под крышкой в течение 10-15 минут. Натереть сыр на мелкой терке. Измельчить чеснок и обжарить со шпинатом на оливковом масле. Соединить с киноа, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень и сыр, тщательно перемешать и прогревать в течение 5 минут на небольшом огне.

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. По желанию можно украсить готовое блюдо небольшим количеством тертого сыра.

            • Калории

              14%*

              359 ккал.

            • Белки

              15%*

              11 г

            • Жиры

              23%*

              19 г

            • Углеводы

              10%*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.5%

              187.3 мл

            • Пищевые волокна

              14.3%

              4.288 г

            • Общие сахара

              1.516 г

            • Кальций, Ca

              16.3%

              162.9 мг

            • Железо, Fe

              22.6%

              3.164 мг

            • Магний, Mg

              31.5%

              126.1 мг

            • Фосфор, P

              39.3%

              314.6 мг

            • Калий, K

              13.2%

              462.7 мг

            • Натрий, Na

              75.7%

              1817 мг

            • Цинк, Zn

              14.7%

              2.203 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              14%

              8.429 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              15.3%

              0.214 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.3%

              0.261 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.5%

              0.982 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18%

              0.361 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              71.3%

              142.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              19.3%

              0.193 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.5%

              148.1 мкг

            • Витамин A, IU

              92%

              2455 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              35.5%

              3.555 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              128.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.2%

              4.306 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.2%

              3.098 г

            • Холестерин

              3.7%

              11.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете использовать замороженный измельченный шпинат, дав ему предварительно полностью оттаять и слив жидкость.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта