закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из картофеля, жареного на сковороде

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 294 ККал на 1 порцию

            • 3

            Гарнир из картофеля, жареного на сковороде

            1.

            Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Вымыть и очистить картофель. Нарезать брусочками и положить в сковородку с разогретым растительным маслом. Жарить картофель почти до готовности. Посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень, тщательно перемешать и готовить еще 5 минут.

            3.

            Разложить картофель на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              12%*

              295 ккал.

            • Белки

              4%*

              2.7 г

            • Жиры

              30%*

              25 г

            • Углеводы

              4%*

              15 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.2%

              79.13 мл

            • Пищевые волокна

              8.9%

              2.663 г

            • Общие сахара

              2.375 г

            • Кальций, Ca

              2.9%

              28.5 мг

            • Железо, Fe

              22%

              3.078 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              21.85 мг

            • Фосфор, P

              4.5%

              36.1 мг

            • Калий, K

              11.2%

              392.4 мг

            • Натрий, Na

              141.2%

              3389 мг

            • Цинк, Zn

              2.2%

              0.333 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.1%

              10.83 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.4%

              0.019 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2.4%

              0.038 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.4%

              0.979 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.4%

              0.228 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              8.1%

              16.15 мкг

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.5%

              0.25 мг

            • Витамин K (филохинон)

              5.375

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.5%

              10.12 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.1

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              25.1%

              2.763 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Промокните брусочки картофеля бумажными полотенцами, чтобы на них не оставалось влаги, и картофель получится более поджаристым и не будет слипаться в процессе жарки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта