Гарнир из капусты с кукурузой и помидорами по-молдавски

3

Автор:

  • 30 мин

    Сложность средняя

  • 4 порции

  • 292 ККал на 1 порцию

  • 3

Гарнир из капусты с кукурузой и помидорами по-молдавски
  • Капуста белокочанная

    400 граммов

  • Кукуруза консервированная

    425 граммов

  • Помидоры

    400 граммов

  • Зелень

    по вкусу

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    1 стак.

1.

Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с кукурузой. Вымыть помидоры. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Помидоры нарезать кубиками. Кукурузу промыть. В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Соединить с кукурузой и помидорами, посыпать MAGGI® Заправка для щей, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

3.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    12%*

    292 ккал.

  • Белки

    7%*

    5.2 г

  • Жиры

    18%*

    15 г

  • Углеводы

    12076%*

    44078 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    13%

    324.5 мл

  • Пищевые волокна

    448596%

    134579 г

  • Общие сахара

    43871 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    59.25 мг

  • Железо, Fe

    8%

    1.123 мг

  • Магний, Mg

    10%

    39.94 мг

  • Фосфор, P

    12.4%

    98.88 мг

  • Калий, K

    15.8%

    551.5 мг

  • Натрий, Na

    9.6%

    231.2 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.764 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    151324.3%

    90795 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.7%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    5.1%

    0.081 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.8%

    1.755 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.1%

    0.243 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    49.2%

    98.38 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    49.13 мкг

  • Витамин A, IU

    36.3%

    967.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.847 мг

  • Витамин K (филохинон)

    49654

  • Насыщенные жирные кислоты

    20.7%

    5.183 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.749

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.5%

    1.707 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Раннюю молодую капусту достаточно просто обжарить, тушить ее не обязательно – она все равно получается нежная и мягкая.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта