закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из капусты с кукурузой и помидорами по-молдавски

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 14.12.2019

            • 30 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 292 ККал на 1 порцию

            • 4

            Гарнир из капусты с кукурузой и помидорами по-молдавски
            • Капуста белокочанная

              400 граммов

            • Кукуруза консервированная

              425 граммов

            • Помидоры

              400 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              1 стак.

            1.

            Нарезать соломкой белокочанную капусту. Слить жидкость из банки с кукурузой. Вымыть помидоры. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            2.

            Помидоры нарезать кубиками. Кукурузу промыть. В сковородке с растительным маслом обжарить капусту, влить воду и тушить до готовности. Соединить с кукурузой и помидорами, посыпать MAGGI® Заправка для щей, тщательно перемешать и прогревать еще 5 минут.

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              12%*

              292 ккал.

            • Белки

              7%*

              5.2 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              10%*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13%

              324.5 мл

            • Пищевые волокна

              18.4%

              5.506 г

            • Общие сахара

              10.24 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.25 мг

            • Железо, Fe

              8%

              1.123 мг

            • Магний, Mg

              10%

              39.94 мг

            • Фосфор, P

              12.4%

              98.88 мг

            • Калий, K

              15.8%

              551.5 мг

            • Натрий, Na

              9.6%

              231.2 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.764 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              88.4%

              53.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.7%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.1%

              0.081 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.8%

              1.755 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.1%

              0.243 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              49.2%

              98.38 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.1%

              49.13 мкг

            • Витамин A, IU

              36.3%

              967.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.847 мг

            • Витамин K (филохинон)

              86.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.7%

              5.183 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.749

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.5%

              1.707 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Раннюю молодую капусту достаточно просто обжарить, тушить ее не обязательно – она все равно получается нежная и мягкая.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта