Гарнир из жареного риса с баклажанами и кабачками

2

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 353 ККал на 1 порцию

  • 2

Гарнир из жареного риса с баклажанами и кабачками
  • Рис

    1 стак.

  • Баклажан

    1 штука

  • Кабачок

    1 штука

  • Растительное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    2 стак.

1.

Вымыть рис. Вымыть кабачок и баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Отварить рис до готовности. Кабачок и баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковородку с растительным маслом рис и подготовленные овощи, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и обжарить.

3.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    14%*

    354 ккал.

  • Белки

    8%*

    5.7 г

  • Жиры

    16%*

    14 г

  • Углеводы

    7572%*

    27637 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    11.7%

    292.1 мл

  • Пищевые волокна

    17.7%

    5.31 г

  • Общие сахара

    27478 г

  • Кальций, Ca

    3.7%

    36.83 мг

  • Железо, Fe

    6.8%

    0.946 мг

  • Магний, Mg

    12.5%

    49.93 мг

  • Фосфор, P

    13.8%

    110.6 мг

  • Калий, K

    14.9%

    519.9 мг

  • Натрий, Na

    31.3%

    752.1 мг

  • Цинк, Zn

    6.7%

    0.999 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    146082%

    87649 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.121 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.5%

    0.136 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    122181.5%

    21993 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.2%

    0.285 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.64 мкг

  • Витамин А, RAE

    1%

    7.62 мкг

  • Витамин A, IU

    5.9%

    156.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.1%

    0.611 мг

  • Витамин K (филохинон)

    93147

  • Насыщенные жирные кислоты

    21%

    5.239 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.674

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.6%

    1.608 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Гарнир одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта