закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из жареного риса с баклажанами и кабачками

            5

            Автор: MAGGI® Дата: 10.09.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 353 ККал на 1 порцию

            • 5

            Гарнир из жареного риса с баклажанами и кабачками
            +
            • Рис

              1 стак.

            • Баклажан

              1 штука

            • Кабачок

              1 штука

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              2 стак.

            1.

            Вымыть рис. Вымыть кабачок и баклажан. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из жареного риса с баклажанами и кабачками | шаг 1

            2.

            Отварить рис до готовности. Кабачок и баклажан очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить в сковородку с растительным маслом рис и подготовленные овощи, посыпать MAGGI® Зажарка, тщательно перемешать и обжарить.

            Гарнир из жареного риса с баклажанами и кабачками | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            Гарнир из жареного риса с баклажанами и кабачками | шаг 3
            • Калории

              14 %*

              354 ккал.

            • Белки

              8 %*

              5.7 г

            • Жиры

              16 %*

              14 г

            • Углеводы

              14 %*

              53 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.7%

              292.1 мл

            • Пищевые волокна

              17.7%

              5.31 г

            • Общие сахара

              8.836 г

            • Кальций, Ca

              3.7%

              36.83 мг

            • Железо, Fe

              6.8%

              0.946 мг

            • Магний, Mg

              12.5%

              49.93 мг

            • Фосфор, P

              13.8%

              110.6 мг

            • Калий, K

              14.9%

              519.9 мг

            • Натрий, Na

              31.3%

              752.1 мг

            • Цинк, Zn

              6.7%

              0.999 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.7%

              14.2 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8.6%

              0.121 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.5%

              0.136 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11%

              1.972 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.2%

              0.285 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.8%

              49.64 мкг

            • Витамин А, RAE

              1%

              7.62 мкг

            • Витамин A, IU

              5.9%

              156.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.611 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.17

            • Насыщенные жирные кислоты

              21%

              5.239 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.674

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.6%

              1.608 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Гарнир одинаково хорош как в горячем, так и в холодном виде.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта