закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Гарнир из грибов-гриль

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2019

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 2 порции

            • 316 ККал на 1 порцию

            • 1

            Гарнир из грибов-гриль

            1.

            Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.

            2.

            Разрезать грибы пополам, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и положить на раскаленную сковороду-гриль. Жарить грибы до готовности.

            3.

            Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

            • Калории

              13%*

              317 ккал.

            • Белки

              10%*

              7.7 г

            • Жиры

              32%*

              26 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13%

              324.9 мл

            • Пищевые волокна

              16.1%

              4.838 г

            • Общие сахара

              11.13 г

            • Кальций, Ca

              1.1%

              10.5 мг

            • Железо, Fe

              7.8%

              1.085 мг

            • Магний, Mg

              94.5%

              378 мг

            • Фосфор, P

              159.3%

              1274 мг

            • Калий, K

              0.9%

              31.5 мг

            • Натрий, Na

              140.9%

              3381 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.207 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              32.5%

              0.455 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              983.1%

              15.73 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.9%

              0.518 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4900%

              98 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.1%

              0.175 мкг

            • Витамин A, IU

              0%

              0.07 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13%

              1.3 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              700%

              35 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              5.375

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.7%

              10.16 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.51

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.8%

              2.725 г

            • Трансжирные кислоты

              466.7%

              14

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            По желанию за полчаса до начала приготовления можете слегка замариновать грибы в лимонном соке и соевом соусе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта