1.

Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.

2.

Разрезать грибы пополам, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и положить на раскаленную сковороду-гриль. Жарить грибы до готовности.

3.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

  • Калории

    13%*

    317 ккал.

  • Белки

    10%*

    7.7 г

  • Жиры

    32%*

    26 г

  • Углеводы

    4%*

    16 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    13%

    324.9 мл

  • Пищевые волокна

    16.1%

    4.838 г

  • Общие сахара

    11.13 г

  • Кальций, Ca

    1.1%

    10.5 мг

  • Железо, Fe

    7.8%

    1.085 мг

  • Магний, Mg

    94.5%

    378 мг

  • Фосфор, P

    159.3%

    1274 мг

  • Калий, K

    0.9%

    31.5 мг

  • Натрий, Na

    140.9%

    3381 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.3%

    0.207 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    32.5%

    0.455 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    983.1%

    15.73 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    2.9%

    0.518 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4900%

    98 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    0.1%

    0.175 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    0.07 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.3 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    700%

    35 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    5.375

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.7%

    10.16 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.51

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.8%

    2.725 г

  • Трансжирные кислоты

    466.7%

    14

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

По желанию за полчаса до начала приготовления можете слегка замариновать грибы в лимонном соке и соевом соусе.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта