Перейти к основному содержанию
Гарнир из грибов-гриль, подробное приготовление с фото
Гарнир
Русская кухня

Гарнир из грибов-гриль

40 мин
Средний
236.1 kcal
14 августа 2024
59
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
700 граммы Грибы
Грибы
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.

Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Разрезать грибы пополам, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и положить на раскаленную сковороду-гриль. Жарить грибы до готовности.

Разрезать грибы пополам, полить растительным маслом и посыпать MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать и положить на раскаленную сковороду-гриль. Жарить грибы до готовности.
0 мин
Шаг 3

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.

Разложить гарнир на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо.
0 мин

Совет

По желанию за полчаса до начала приготовления можете слегка замариновать грибы в лимонном соке и соевом соусе.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Каша из ячменя с нутом и грибами

Легкий

Тарталетки с красной икрой и авокадо

15 мин
Легкий

Гарнир овощной рататуй

40 мин
Средний

Буйабес из окуня

Легкий

Голень индейки в мультиварке

Легкий

Суп-пюре из семги

50 мин
Легкий