закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Гарнир из фунчозы с грибами в азиатском стиле

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 24.02.2023

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 192 ККал на 1 порцию

            • 8

            Гарнир из фунчозы с грибами в азиатском стиле
            +
            • Фунчоза

              100 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Грибы

              300 граммов

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Имбирь

              1/2 ч.л.

            • Кунжутное масло

              2 ст.л.

            • Вода

              3 стак.

            1.

            Очистить чеснок и имбирь. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вскипятить воду. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.

            Гарнир из фунчозы с грибами в азиатском стиле | шаг 1

            2.

            Измельчить чеснок. Мелко нарезать имбирь. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить болгарский перец и грибы, имбирь, чеснок и фунчозу, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

            Гарнир из фунчозы с грибами в азиатском стиле | шаг 2

            3.

            Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.

            Гарнир из фунчозы с грибами в азиатском стиле | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              192 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.3 г

            • Жиры

              9 %*

              7.4 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              253.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.273 г

            • Общие сахара

              5.084 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.13 мг

            • Железо, Fe

              6.7%

              0.936 мг

            • Магний, Mg

              22.3%

              89.04 мг

            • Фосфор, P

              36.5%

              292 мг

            • Калий, K

              2.3%

              78.97 мг

            • Натрий, Na

              31.2%

              749.3 мг

            • Цинк, Zn

              1.2%

              0.181 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.9%

              25.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.4%

              0.159 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              211.4%

              3.383 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.9%

              0.335 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1055.9%

              21.12 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.9%

              3.765 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.7%

              5.4 мкг

            • Витамин A, IU

              4.2%

              111.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.7%

              0.469 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              150%

              7.5 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              3.197

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.2%

              1.039 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.795

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              26.1%

              2.868 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для большей аутентичности блюда используйте пластинчатые грибы, например, вешенки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта