Перейти к основному содержанию
Гарнир
Корейская кухня

Гарнир из фунчозы с грибами в азиатском стиле

30 мин
Легкий
198 kcal
14 августа 2024
129
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
100 граммы Фунчоза
Фунчоза
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
300 граммы Грибы
Грибы
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Имбирь
Имбирь
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
3 стаканы Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.
Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Очистить чеснок и имбирь. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вскипятить воду. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.

Очистить чеснок и имбирь. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вскипятить воду. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Измельчить чеснок. Мелко нарезать имбирь. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить болгарский перец и грибы, имбирь, чеснок и фунчозу, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

Измельчить чеснок. Мелко нарезать имбирь. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить бол
0 мин
Шаг 3

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.
0 мин

Совет

Для большей аутентичности блюда используйте пластинчатые грибы, например, вешенки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рагу из овощей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из овощей

1ч 15 мин
Легкий
Царский кулич - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Царский кулич

1ч 40 мин
Средний
Бисквит с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бисквит с яблоками

40 мин
Сложный
Отварной картофель с греческой заправкой

Картофель отварной с греческой заправкой

30 мин
Легкий
Тушеное филе индейки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеное филе индейки

1ч 15 мин
Легкий
Гречка в сливочно-томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гречка в сливочно-томатном соусе

Легкий