Гарнир из фунчозы с грибами в азиатском стиле

3

Автор:

  • 30 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 242 ККал на 1 порцию

  • 3

Гарнир из фунчозы с грибами в азиатском стиле
  • Фунчоза

    100 граммов

  • Болгарский перец

    1 штука

  • Грибы

    300 граммов

  • Чеснок

    2 зубчика

  • Имбирь

    1/2 ч.л.

  • Кунжутное масло

    2 ст.л.

  • Вода

    3 стак.

1.

Очистить чеснок и имбирь. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вскипятить воду. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2.

Измельчить чеснок. Мелко нарезать имбирь. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить болгарский перец и грибы, имбирь, чеснок и фунчозу, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.

3.

Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.

  • Калории

    10%*

    243 ккал.

  • Белки

    44138%*

    33104 г

  • Жиры

    16%*

    13 г

  • Углеводы

    8%*

    30 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    10.2%

    253.9 мл

  • Пищевые волокна

    158126.1%

    47438 г

  • Общие сахара

    13731 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    32.13 мг

  • Железо, Fe

    9437.7%

    1321 мг

  • Магний, Mg

    22.3%

    89.04 мг

  • Фосфор, P

    36.5%

    292 мг

  • Калий, K

    2.3%

    78.97 мг

  • Натрий, Na

    31.2%

    749.3 мг

  • Цинк, Zn

    1.2%

    0.181 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    41.9%

    25.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.4%

    0.159 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    211.4%

    3.383 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.9%

    0.335 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    1055.9%

    21.12 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.9%

    3.765 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.7%

    5.4 мкг

  • Витамин A, IU

    4.2%

    111.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    54906.2%

    5491 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    150%

    7.5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    19998

  • Насыщенные жирные кислоты

    21937.8%

    5484 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.058

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    47.7%

    5.245 г

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для большей аутентичности блюда используйте пластинчатые грибы, например, вешенки.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта