Гарнир из фунчозы с грибами в азиатском стиле
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Фунчоза
Фунчоза
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
300 граммы Грибы
Грибы
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 чайная ложка Имбирь
Имбирь
2 Столовые ложки Кунжутное масло
Кунжутное масло
3 стаканы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 28.3 г |
энергии | 198 kcal |
Жиры | 8.8 г |
белка | 2.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Очистить чеснок и имбирь. Вымыть болгарский перец и освободить от семян. Вскипятить воду. Протереть грибы влажным полотенцем. Подготовить все необходимые ингредиенты.
0 мин
Шаг 2
Измельчить чеснок. Мелко нарезать имбирь. Болгарский перец нарезать тонкой соломкой. Грибы нарезать пластинками. Опустить фунчозу в кипяток и варить в течение 5-6 минут, после чего отбросить на дуршлаг. Разогреть в сковородке кунжутное масло, выложить болгарский перец и грибы, имбирь, чеснок и фунчозу, добавить MAGGI® Зажарка и прогревать, тщательно перемешивая, 5 минут.
0 мин
Шаг 3
Разложить на тарелки и подавать к рыбным или мясным блюдам или как самостоятельное блюдо. Отдельно подать различные соусы, оптимально соевый соус.
0 мин
Комментарии