закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фруктовый салат с клубникой

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 02.05.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 85 ККал на 1 порцию

            • 2

            Фруктовый салат с клубникой
            • Клубника

              100 граммов

            • Апельсин

              100 граммов

            • Киви

              100 граммов

            • Виноград без косточек

              100 граммов

            • Черника

              30 граммов

            • Яблоки

              100 граммов

            • Манго

              100 граммов

            • Апельсиновый ликер

              по вкусу

            • 1.

              Вымыть фрукты

            • 2.

              Клубнику нарезать на крупные кусочки, виноград отделить от веточек и разрезать на половинки. У яблока удалить сердцевину, нарезать кубиками. Апельсин очистить и отделить белые перегородки от каждой дольки

            • 3.

              Смешать подготовленные фрукты и ягоды в салатнике и залить холодной водой и добавить ликер. Убрать в холодильник на час.

            • 4.

              Перед подачей слить воду.

            • Калории

              3%*

              86 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.3 г

            • Жиры

              1%*

              0.56 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.7 мл

            • Пищевые волокна

              15.1%

              4.53 г

            • Общие сахара

              10.23 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.95 мг

            • Железо, Fe

              3.8%

              0.536 мг

            • Магний, Mg

              4.7%

              18.7 мг

            • Фосфор, P

              4.1%

              33.15 мг

            • Калий, K

              8.3%

              290.5 мг

            • Натрий, Na

              0.1%

              2.325 мг

            • Цинк, Zn

              1.1%

              0.17 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              113.7%

              68.23 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.053 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.3%

              0.421 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.9%

              0.529 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              4.7%

              0.094 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              15.9%

              31.7 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              19.73 мкг

            • Витамин A, IU

              14.7%

              392.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.5%

              0.75 мг

            • Витамин K (филохинон)

              13.67

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.2%

              0.055 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.079

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.5%

              0.169 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот салат можно подавать как отдельный десерт или вместе со сливочным мороженым

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта