Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Фрикадельки с подливкой на сковороде с томатным соусом

30 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
100 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.2 г
энергии 449.6 kcal
Жиры 40 г
белка 15.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вынуть фарш из холодильника. Вымыть и обсушить помидоры.

Вынуть фарш из холодильника. Вымыть и обсушить помидоры.
0 мин
Шаг 2

Нарезать помидоры крупными кубиками. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе с водой и перемешать.

Нарезать помидоры крупными кубиками. Сформировать из фарша небольшие круглые фрикадельки и обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Соединить MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе с водой и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Влить в сковородку к фрикаделькам разведенный соус, добавить целые помидоры черри и нарезанные помидоры и тушить под крышкой 10-15 минут на среднем огне.

Влить в сковородку  к фрикаделькам разведенный соус, добавить целые помидоры черри и нарезанные помидоры и тушить под крышкой 10-15 минут на среднем огне.
0 мин
Шаг 4

Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом из сковородки и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.

Разложить фрикадельки на тарелки, полить соусом из сковородки и подавать на стол, по желанию украсив свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить