Создай
свое меню

Форель в сливочно-шпинатном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    469

    на 1 порцию

Форель в сливочно-шпинатном соусе

Шпинат можно заменить на обжаренные, а затем измельченные грибы, тогда соус получится сливочно-грибным.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе форели разрезать на 4 порционных куска. Посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сбрызнуть лимонным соком.

  • 2

    Запекать в предварительно разогретой до 180˚С духовке на смазанном оливковым маслом противне, накрыв фольгой, 20 мин.

  • 3

    Приготовить соус: в глубокий сотейник влить вино, затем, помешивая, добавить сливки. На среднем огне довести смесь до загустения, добавить измельченный шпинат и прогреть 2-3 мин

  • 4

    Готовый соус положить на порционные тарелки, поверх него выложить филе рыбы.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 469 ккал.

    19%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 32 г

    39%*

    Жиры

  • 7.2 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    7.3%

    181.8 мл

  • Пищевые волокна

    3.1%

    0.924 г

  • Общие сахара

    4.891 г

  • Кальций, Ca

    14.4%

    143.8 мг

  • Железо, Fe

    20.4%

    2.853 мг

  • Магний, Mg

    14.4%

    57.75 мг

  • Фосфор, P

    53.4%

    427.4 мг

  • Калий, K

    20.4%

    714.1 мг

  • Натрий, Na

    112%

    2688 мг

  • Цинк, Zn

    8.7%

    1.302 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    8.2%

    4.944 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    40.1%

    0.561 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    40.5%

    0.649 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.6%

    6.954 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.3%

    0.366 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29%

    58 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1175.5%

    11.76 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.8%

    262.5 мкг

  • Витамин A, IU

    125.4%

    3345 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    28.9%

    2.888 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    128%

    6.4 мкг

  • Витамин D

    127.3%

    254.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    101.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    34.3%

    8.575 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.26

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.2%

    3.981 г

  • Трансжирные кислоты

    10.5%

    0.315

  • Холестерин

    38.8%

    116.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта