Форель в сливочно-шпинатном соусе  Форель в сливочно-шпинатном соусе
Вернуться к рецептам

Форель в сливочно-шпинатном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    380на 1 порцию

Шпинат можно заменить на обжаренные, а затем измельченные грибы, тогда соус получится сливочно-грибным.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе форели разрезать на 4 порционных куска. Посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и сбрызнуть лимонным соком.

  • 2

    Запекать в предварительно разогретой до 180˚С духовке на смазанном оливковым маслом противне, накрыв фольгой, 20 мин.

  • 3

    Приготовить соус: в глубокий сотейник влить вино, затем, помешивая, добавить сливки. На среднем огне довести смесь до загустения, добавить измельченный шпинат и прогреть 2-3 мин

  • 4

    Готовый соус положить на порционные тарелки, поверх него выложить филе рыбы.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты