закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Форель под грибным соусом

            35

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2021

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 981 ККал на 1 порцию

            • 35

            Форель под грибным соусом
            +
            • 1.

              Рыбу полить лимонным соком, посыпать 2 ч. ложками MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 2.

              Предварительно замоченные грибы отварить. Воду слить, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на половине сливочного масла 3-5 мин. Добавить вино, сливки, 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, помешивая прогреть 2-3 мин.

            • 3.

              Рыбу переложить в смазанную оставшимся сливочным маслом форму для запекания, полить грибным соусом, посыпать измельченной петрушкой и запекать в разогретой до 180ºС духовке 20 мин.

            • Калории

              39 %*

              981 ккал.

            • Белки

              113 %*

              85 г

            • Жиры

              57 %*

              48 г

            • Углеводы

              12 %*

              45 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              15.7%

              393.3 мл

            • Пищевые волокна

              20.6%

              6.17 г

            • Общие сахара

              6.335 г

            • Кальций, Ca

              24.3%

              243.4 мг

            • Железо, Fe

              51.2%

              7.163 мг

            • Магний, Mg

              41.3%

              165.1 мг

            • Фосфор, P

              142.9%

              1143 мг

            • Калий, K

              65.9%

              2308 мг

            • Натрий, Na

              90.4%

              2171 мг

            • Цинк, Zn

              44.5%

              6.678 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              31.6%

              18.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              106.6%

              1.492 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              126.1%

              2.018 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              134.2%

              24.16 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              65.2%

              1.304 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              73.2%

              146.4 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              2932.1%

              29.32 мкг

            • Витамин А, RAE

              32%

              255.8 мкг

            • Витамин A, IU

              54%

              1441 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.19 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              345.3%

              17.26 мкг

            • Витамин D

              342.9%

              685.8 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              125.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              68.5%

              17.13 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.13

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.8%

              6.582 г

            • Трансжирные кислоты

              13.1%

              0.394

            • Холестерин

              93.8%

              281.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рыба, приготовленная таким образом, имеет неповторимый вкус и аромат. Вместо сушеных грибов можно взять просто шампиньоны или замороженные грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта