Создай
свое меню

Форель под грибным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    978

    на 1 порцию

Форель под грибным соусом

Рыба, приготовленная таким образом, имеет неповторимый вкус и аромат. Вместо сушеных грибов можно взять просто шампиньоны или замороженные грибы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу полить лимонным соком, посыпать 2 ч. ложками MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Предварительно замоченные грибы отварить. Воду слить, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на половине сливочного масла 3-5 мин. Добавить вино, сливки, 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, помешивая прогреть 2-3 мин.

  • 3

    Рыбу переложить в смазанную оставшимся сливочным маслом форму для запекания, полить грибным соусом, посыпать измельченной петрушкой и запекать в разогретой до 180ºС духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 979 ккал.

    39%*

    Калории

  • 85 г

    113%*

    Белки

  • 48 г

    57%*

    Жиры

  • 45 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    15.8%

    393.8 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.17 г

  • Общие сахара

    6.335 г

  • Кальций, Ca

    24.3%

    243.4 мг

  • Железо, Fe

    51.2%

    7.163 мг

  • Магний, Mg

    41.3%

    165.1 мг

  • Фосфор, P

    142.9%

    1143 мг

  • Калий, K

    65.9%

    2308 мг

  • Натрий, Na

    90.4%

    2171 мг

  • Цинк, Zn

    44.5%

    6.678 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    31.6%

    18.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    106.6%

    1.492 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    126.1%

    2.018 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    134.2%

    24.16 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    65.2%

    1.304 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    73.2%

    146.4 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2932.1%

    29.32 мкг

  • Витамин А, RAE

    36.7%

    294 мкг

  • Витамин A, IU

    58.8%

    1569 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.9%

    1.19 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    345.3%

    17.26 мкг

  • Витамин D

    342.9%

    685.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    125.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    68.5%

    17.13 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.13

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.8%

    6.582 г

  • Трансжирные кислоты

    13.1%

    0.394

  • Холестерин

    93.8%

    281.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта