Форель под грибным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    977

    на 1 порцию

Форель под грибным соусом

Рыба, приготовленная таким образом, имеет неповторимый вкус и аромат. Вместо сушеных грибов можно взять просто шампиньоны или замороженные грибы.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Рыбу полить лимонным соком, посыпать 2 ч. ложками MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Предварительно замоченные грибы отварить. Воду слить, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на половине сливочного масла 3-5 мин. Добавить вино, сливки, 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, помешивая прогреть 2-3 мин.

  • 3

    Рыбу переложить в смазанную оставшимся сливочным маслом форму для запекания, полить грибным соусом, посыпать измельченной петрушкой и запекать в разогретой до 180ºС духовке 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 977.45 ккал.

    39%*

    Калории

  • 84.84 г

    113%*

    Белки

  • 48.01 г

    58%*

    Жиры

  • 42.97 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    13.9%

    347.2 мл

  • Пищевые волокна

    20.1%

    6.035 г

  • Общие сахара

    2.091 г

  • Кальций, Ca

    18.6%

    186.5 мг

  • Железо, Fe

    50.9%

    7.131 мг

  • Магний, Mg

    39.9%

    159.5 мг

  • Фосфор, P

    135.7%

    1085 мг

  • Калий, K

    63.5%

    2223 мг

  • Натрий, Na

    8.8%

    210.3 мг

  • Цинк, Zn

    43.2%

    6.478 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    30.7%

    18.44 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    105.7%

    1.479 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    118.7%

    1.899 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    133.9%

    24.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    64%

    1.279 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    72.6%

    145.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    2923.4%

    29.23 мкг

  • Витамин А, RAE

    22.6%

    180.8 мкг

  • Витамин A, IU

    43.4%

    1159 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.2%

    1.115 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    331.5%

    16.58 мкг

  • Витамин D

    329.1%

    658.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    124.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    43%

    10.75 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.3

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    55.3%

    6.088 г

  • Холестерин

    81.5%

    244.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта