Форель под грибным соусом   Форель под грибным соусом

Форель под грибным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    839на 1 порцию

Форель под грибным соусом

Рыба, приготовленная таким образом, имеет неповторимый вкус и аромат. Вместо сушеных грибов можно взять просто шампиньоны или замороженные грибы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Рыбу полить лимонным соком, посыпать 2 ч. ложками MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 2

    Предварительно замоченные грибы отварить. Воду слить, мелко нарезать и обжарить в глубокой сковороде на половине сливочного масла 3-5 мин. Добавить вино, сливки, 1 ч. ложку MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, помешивая прогреть 2-3 мин.

  • 3

    Рыбу переложить в смазанную оставшимся сливочным маслом форму для запекания, полить грибным соусом, посыпать измельченной петрушкой и запекать в разогретой до 180ºС духовке 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты