Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе пангасиуса в кляре

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
750 граммы Морской язык
Морской язык
3 Столовые ложки Мука
Мука
3 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 19.4 г
энергии 462.4 kcal
Жиры 28.9 г
белка 30.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Филе пангасиуса (морского языка) вымыть и обсушить бумажным полотенцем, посыпать Универсальной приправой MAGGI®, поставить в холодное место.

0 мин
Шаг 2

Параллельно взбить яйца венчиком, добавить соль и перец, перемешать.

0 мин
Шаг 3

Муку просеять в небольшую тарелку.

0 мин
Шаг 4

Филе пангасиуса обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях.

0 мин
Шаг 5

Обжарить филе на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить