Филе пангасиуса в кляре

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Филе пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса в кляре - это очень аппетитное и нежное блюдо. Оно подойдет практически к любому праздничному столу

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе пангасиуса (морского языка) вымыть и обсушить бумажным полотенцем, посыпать Универсальной приправой MAGGI® , поставить в холодное место.

  • 2

    Параллельно взбить яйца венчиком, добавить соль и перец, перемешать.

  • 3

    Муку просеять в небольшую тарелку.

  • 4

    Филе пангасиуса обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях.

  • 5

    Обжарить филе на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта