Филе пангасиуса в кляре Филе пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса в кляре

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Рыба

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Филе пангасиуса в кляре

Филе пангасиуса в кляре - это очень аппетитное и нежное блюдо. Оно подойдет практически к любому праздничному столу

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Филе пангасиуса (морского языка) вымыть и обсушить бумажным полотенцем, посыпать Универсальной приправой MAGGI® , поставить в холодное место.

  • 2

    Параллельно взбить яйца венчиком, добавить соль и перец, перемешать.

  • 3

    Муку просеять в небольшую тарелку.

  • 4

    Филе пангасиуса обвалять в муке, затем обмакнуть в яичной смеси, затем обвалять в панировочных сухарях.

  • 5

    Обжарить филе на растительном масле с обеих сторон до золотистого цвета.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты