Филе пангасиуса с брокколи в сметанном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    410

    на 1 порцию

Филе пангасиуса с брокколи в сметанном соусе

Филе пангасиуса в сметанном соусе, приготовленное в духовке - очень удобный вариант быстрого и вкусного рыбного блюда.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать сметану, 100 мл воды и пачку MAGGI® На второе для рыбы, запеченной по-волжски в укропном соусе.

  • 2

    Рыбу нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле.

  • 3

    Брокколи вымыть и разделить на соцветия.

  • 4

    Белую часть лука-порея нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.

  • 5

    Подготовить соответствующее блюдо для запекания и сложить в него рыбу с брокколи. Залить приготовленным соусом. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 15-20 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 410 ккал.

    16%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    216.5 мл

  • Пищевые волокна

    6.5%

    1.958 г

  • Общие сахара

    3.286 г

  • Кальций, Ca

    13.7%

    136.9 мг

  • Железо, Fe

    10.3%

    1.435 мг

  • Магний, Mg

    10.7%

    42.7 мг

  • Фосфор, P

    41%

    327.8 мг

  • Калий, K

    13.1%

    458.2 мг

  • Натрий, Na

    31.1%

    745.9 мг

  • Цинк, Zn

    5.2%

    0.777 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    64.5%

    38.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    6.5%

    0.091 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.7%

    0.139 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.2%

    1.478 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.5%

    0.27 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30%

    59.91 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135.1%

    1.351 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.8%

    142.6 мкг

  • Витамин A, IU

    47%

    1254 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    42.8%

    4.276 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    58%

    2.9 мкг

  • Витамин D

    58.5%

    117 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    68.98

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.1%

    9.535 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.24

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    25.6%

    2.814 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    25.3%

    75.94 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта