Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе пангасиуса с брокколи в сметанном соусе

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Морской язык
Морской язык
200 граммы Сметана
Сметана
150 граммы Брокколи
Брокколи
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
3 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
100 миллилитры Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.6 г
энергии 351.5 kcal
Жиры 24.3 г
белка 18.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Смешать сметану, 100 мл воды и 2 ст.л. MAGGI® Весенней приправы.

0 мин
Шаг 2

Рыбу нарезать на небольшие кусочки и обжарить на оливковом масле.

0 мин
Шаг 3

Брокколи вымыть и разделить на соцветия.

0 мин
Шаг 4

Белую часть лука-порея нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.

0 мин
Шаг 5

Подготовить соответствующее блюдо для запекания и сложить в него рыбу с брокколи. Залить приготовленным соусом. Поставить в духовку, разогретую до 180°C, на 15-20 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить