Перейти к основному содержанию
Горячие закуски
Европейская кухня

Филе минтая в кляре

30 мин
Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Минтай
Минтай
120 граммы Мука
Мука
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
150 миллилитры Пиво
Пиво
20 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью
MAGGI® Бульон с говядиной на косточке, С овощами и зеленью

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.5 г
энергии 281.4 kcal
Жиры 8 г
белка 25.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Нарезать филе на порционные куски размером 3 х 7 сантиметров. Хорошо просушить на бумажных полотенцах.

Нарезать филе на порционные куски размером 3 х 7 сантиметров. Хорошо просушить на бумажных полотенцах.
0 мин
Шаг 2

Для кляра слегка взбить яйцо. Добавить 100 г муки и разрыхлитель. Размешать до однородной консистенции венчиком, медленно вливая пиво.

Для кляра слегка взбить яйцо. Добавить 100 г муки и разрыхлитель. Размешать до однородной консистенции венчиком, медленно вливая пиво.
0 мин
Шаг 3

Добавить в кляр MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Присыпать филе оставшейся мукой.

Добавить в кляр MAGGI® Бульон с говядиной на косточке. С овощами и зеленью. Присыпать филе оставшейся мукой.
0 мин
Шаг 4

Каждый кусочек окунуть в кляр.

Каждый кусочек окунуть в кляр.
0 мин
Шаг 5

Готовить на раскаленном растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.

Готовить на раскаленном растительном масле по 3 минуты с каждой стороны.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить