Филе курицы в хрустящей корочке Филе курицы в хрустящей корочке
Вернуться к рецептам

Филе курицы в хрустящей корочке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    496на 1 порцию

Так же это блюдо вы можете приготовить в хрустящей сырной корочкой, добавив в панировку немного тертого сыра. Подавать с овощным салатом и различными соусами на ваш выбор.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: В миске смешать сушеный базилик, измельченный чеснок, лимонный сок, горчицу, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и орегано.

  • 2

    Филе куриных грудок нарезать тонкими ломтиками, натереть получившимся маринадом и поставить в холодильник на 30 мин.

  • 3

    Яйца взбить. Каждый кусочек филе обмакнуть в яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 4-5 мин., с каждой стороны.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты