Филе курицы в хрустящей корочке

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    489

    на 1 порцию

Филе курицы в хрустящей корочке

Так же это блюдо вы можете приготовить в хрустящей сырной корочкой, добавив в панировку немного тертого сыра. Подавать с овощным салатом и различными соусами на ваш выбор.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Приготовить маринад: В миске смешать сушеный базилик, измельченный чеснок, лимонный сок, горчицу, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и орегано.

  • 2

    Филе куриных грудок нарезать тонкими ломтиками, натереть получившимся маринадом и поставить в холодильник на 30 мин.

  • 3

    Яйца взбить. Каждый кусочек филе обмакнуть в яйцах, затем обвалять в панировочных сухарях и обжарить в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом в течение 4-5 мин., с каждой стороны.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 489.29 ккал.

    20%*

    Калории

  • 35.53 г

    47%*

    Белки

  • 23.23 г

    28%*

    Жиры

  • 32.55 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    139.8 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.963 г

  • Общие сахара

    2.723 г

  • Кальций, Ca

    6.7%

    66.78 мг

  • Железо, Fe

    16.7%

    2.338 мг

  • Магний, Mg

    13.3%

    53.32 мг

  • Фосфор, P

    41.1%

    328.5 мг

  • Калий, K

    15.4%

    537.3 мг

  • Натрий, Na

    8.9%

    214.7 мг

  • Цинк, Zn

    8.9%

    1.332 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.1%

    10.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.5%

    0.147 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.3%

    0.357 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.7%

    12.19 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    56.8%

    1.135 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.1%

    32.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    45.8%

    0.458 мкг

  • Витамин А, RAE

    6%

    47.65 мкг

  • Витамин A, IU

    6.9%

    182.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.394 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.6%

    19.29 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    34%

    8.502 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.596

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.6%

    2.928 г

  • Трансжирные кислоты

    327.4%

    9.822

  • Холестерин

    57.7%

    173.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта