Филе карпа с картофелем и хреном

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    481

    на 1 порцию

Филе карпа с картофелем и хреном

Для придания пикантного вкуса блюду добавьте в соус горчицу или кетчуп. Перед запеканием посыпьте тертым сыром или панировочными сухарями для образования румяной хрустящей корочки. Украсьте ломтиком лимона и свежей зеленью.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель очистить и отварить в течение 20 мин. Затем воду слить, картофель размять.

  • 2

    Сметану смешать с яйцом, хреном, мускатным орехом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и добавить к картофелю. Укроп мелко нарезать, половину добавить в картофельную массу, остальное отложить для соуса.

  • 3

    Филе рыбы нарезать на 2 части, чтобы получилось 4 равных куска. Сбрызнуть 1 ст. ложкой лимонного сока, посыпать солью и перцем. Рыбу выложить на противень, покрытый пергаментом. Картофельную массу разложить поверх рыбы и запекать в предварительно разогретой духовке 30 мин.

  • 4

    Приготовить соус: В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить измельченный лук 3 мин., затем влить теплые сливки, довести до кипения и варить на медленном огне 5-6 мин., до загустения. Сливочный соус снять с огня, посыпать оставшимся укропом и добавить лимонный сок. Соус подавать к рыбе.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 482 ккал.

    19%*

    Калории

  • 8.3 г

    11%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    6.7%

    167 мл

  • Пищевые волокна

    12.3%

    3.679 г

  • Общие сахара

    2.551 г

  • Кальций, Ca

    12%

    120.5 мг

  • Железо, Fe

    29.5%

    4.127 мг

  • Магний, Mg

    10%

    40.14 мг

  • Фосфор, P

    13.2%

    105.9 мг

  • Калий, K

    18.4%

    644.4 мг

  • Натрий, Na

    45.4%

    1090 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.915 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    45.8%

    27.47 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.3%

    0.06 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.7%

    0.171 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    7.1%

    1.286 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    16.1%

    0.321 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.7%

    51.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    26.5%

    0.265 мкг

  • Витамин А, RAE

    11.1%

    89.06 мкг

  • Витамин A, IU

    29.9%

    797.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.9%

    0.289 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.4%

    0.419 мкг

  • Витамин D

    8.5%

    16.96 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.365

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.6%

    3.653 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.969

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.6%

    0.508 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    19%

    57.06 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта