Филе карпа с картофелем и хреном
Вернуться к рецептам

Филе карпа с картофелем и хреном

  • 70

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Рыба

Для придания пикантного вкуса блюду добавьте в соус горчицу или кетчуп. Перед запеканием посыпьте тертым сыром или панировочными сухарями для образования румяной хрустящей корочки. Украсьте ломтиком лимона и свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Картофель очистить и отварить в течение 20 мин. Затем воду слить, картофель размять.

  • 2

    Сметану смешать с яйцом, хреном, мускатным орехом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и добавить к картофелю. Укроп мелко нарезать, половину добавить в картофельную массу, остальное отложить для соуса.

  • 3

    Филе рыбы нарезать на 2 части, чтобы получилось 4 равных куска. Сбрызнуть 1 ст. ложкой лимонного сока, посыпать солью и перцем. Рыбу выложить на противень, покрытый пергаментом. Картофельную массу разложить поверх рыбы и запекать в предварительно разогретой духовке 30 мин.

  • 4

    Приготовить соус: В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить измельченный лук 3 мин., затем влить теплые сливки, довести до кипения и варить на медленном огне 5-6 мин., до загустения. Сливочный соус снять с огня, посыпать оставшимся укропом и добавить лимонный сок. Соус подавать к рыбе.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты