закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Филе карпа с картофелем и хреном

            25

            Автор: MAGGI® Дата: 29.09.2020

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 481 ККал на 1 порцию

            • 25

            Филе карпа с картофелем и хреном
            +
            • Карп

              2 штуки

            • Картофель

              400 граммов

            • Сливки 33%

              2 стакана

            • Сметана

              150 граммов

            • Укроп

              1 пучок

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Яйцо

              1 штука

            • Хрен

              2 ст. ложки

            • Лимонный сок

              2 ст. ложки

            • Сливочное масло

              5 граммов

            • Мускатный орех молотый

              2 грамма

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Картофель очистить и отварить в течение 20 мин. Затем воду слить, картофель размять.

            • 2.

              Сметану смешать с яйцом, хреном, мускатным орехом, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и добавить к картофелю. Укроп мелко нарезать, половину добавить в картофельную массу, остальное отложить для соуса.

            • 3.

              Филе рыбы нарезать на 2 части, чтобы получилось 4 равных куска. Сбрызнуть 1 ст. ложкой лимонного сока, посыпать солью и перцем. Рыбу выложить на противень, покрытый пергаментом. Картофельную массу разложить поверх рыбы и запекать в предварительно разогретой духовке 30 мин.

            • 4.

              Приготовить соус: В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарить измельченный лук 3 мин., затем влить теплые сливки, довести до кипения и варить на медленном огне 5-6 мин., до загустения. Сливочный соус снять с огня, посыпать оставшимся укропом и добавить лимонный сок. Соус подавать к рыбе.

            • Калории

              19 %*

              482 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.3 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.7%

              167 мл

            • Пищевые волокна

              12.3%

              3.679 г

            • Общие сахара

              2.551 г

            • Кальций, Ca

              12%

              120.5 мг

            • Железо, Fe

              29.5%

              4.127 мг

            • Магний, Mg

              10%

              40.14 мг

            • Фосфор, P

              13.2%

              105.9 мг

            • Калий, K

              18.4%

              644.4 мг

            • Натрий, Na

              45.4%

              1090 мг

            • Цинк, Zn

              6.1%

              0.915 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              45.8%

              27.47 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.06 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.7%

              0.171 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.1%

              1.286 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.1%

              0.321 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.7%

              51.31 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26.5%

              0.265 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.1%

              89.06 мкг

            • Витамин A, IU

              29.9%

              797.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.289 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.4%

              0.419 мкг

            • Витамин D

              8.5%

              16.96 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.365

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.6%

              3.653 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.969

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.6%

              0.508 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.004

            • Холестерин

              19%

              57.06 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для придания пикантного вкуса блюду добавьте в соус горчицу или кетчуп. Перед запеканием посыпьте тертым сыром или панировочными сухарями для образования румяной хрустящей корочки. Украсьте ломтиком лимона и свежей зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта