Филе индейки с овощами и моцареллой

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    432

    на 1 порцию

Филе индейки с овощами и моцареллой

Хороший рецепт приготовления филе индейки, запеченное с цукини, морковью и сыром моцарелла. Это блюдо не только полезное, оно вкусное, ароматное и простое.

Ингредиенты для мяса Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Филе индейки нарезать полосками или небольшими кубиками, приправить MAGGI® Универсальная приправа.

  • 2

    Морковь вымыть и очистить. Нарезать цукини и морковь небольшими кубиками.

  • 3

    Сыр моцарелла нарезать кубиками. Подготовить форму для запекания и смешать все ингредиенты.

  • 4

    В сливки добавить MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень» и перемешать, залить индейку с овощами и поставить в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, на 20 минут. При подаче можно украсить веточкой базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 432 ккал.

    17%*

    Калории

  • 34 г

    45%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    10.5%

    261.8 мл

  • Пищевые волокна

    6%

    1.805 г

  • Общие сахара

    8.302 г

  • Кальций, Ca

    28.3%

    283 мг

  • Железо, Fe

    10.1%

    1.41 мг

  • Магний, Mg

    14.7%

    58.9 мг

  • Фосфор, P

    53.9%

    431.4 мг

  • Калий, K

    19.7%

    690.9 мг

  • Натрий, Na

    78.1%

    1874 мг

  • Цинк, Zn

    22.5%

    3.379 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    25.2%

    15.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10%

    0.139 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    34.4%

    0.551 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.4%

    8.893 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.2%

    0.863 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    17.3%

    34.51 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    209.3%

    2.093 мкг

  • Витамин А, RAE

    63.1%

    504.8 мкг

  • Витамин A, IU

    266%

    7093 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6%

    0.598 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    28.5%

    1.425 мкг

  • Витамин D

    28.5%

    57 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.27

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.3%

    14.82 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.074

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.1%

    1.546 г

  • Трансжирные кислоты

    21.3%

    0.64

  • Холестерин

    50.2%

    150.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта