Филе индейки с курагой Филе индейки с курагой

Филе индейки с курагой

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    278на 1 порцию

Филе индейки с курагой

Иногда хочется отойти от классических рецептов и порадовать себя и своих близких чем-то особенным. Как раз в таких случаях мы предлагаем приготовить мясо индейки с курагой в нежнейшем сливочном соусе. Такую новинку в семейном меню сложно переоценить!

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курагу вымыть и замочить в горячей воде.

  • 2

    Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

  • 3

    Обмазать мясо сливочным маслом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Уложить в форму для запекания.

  • 4

    Лук очистить и мелко нарезать.

  • 5

    Курагу разделить на 2 части. Одну часть нарезать полосками.

  • 6

    Разогреть духовку до 200°C . Лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанную курагу, сливки и 0,5 стакана воды. Тушить 5-7 минут.

  • 7

    Мясо залить приготовленным соусом, обложить оставшейся курагой. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 50 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты