Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Филе индейки с курагой

1ч 10 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
200 граммы Курага
Курага
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сливки 33%
Сливки 33%
3 Столовые ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.3 г
энергии 327.7 kcal
Жиры 12.2 г
белка 31.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Курагу вымыть и замочить в горячей воде.

0 мин
Шаг 2

Филе индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами.

0 мин
Шаг 3

Обмазать мясо сливочным маслом и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ. Уложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 4

Лук очистить и мелко нарезать.

0 мин
Шаг 5

Курагу разделить на 2 части. Одну часть нарезать полосками.

0 мин
Шаг 6

Разогреть духовку до 200°C . Лук обжарить на сливочном масле, добавить нарезанную курагу, сливки и 0,5 стакана воды. Тушить 5-7 минут.

0 мин
Шаг 7

Мясо залить приготовленным соусом, обложить оставшейся курагой. Накрыть фольгой и запекать в духовке в течение 50 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить