закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фасолевый крем-суп

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2018

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 402 ККал на 1 порцию

            • 48

            Фасолевый крем-суп
            • Томаты консервированные

              400 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • Красная фасоль консервированная

              250 граммов

            • Сливки 20%

              250 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Бекон с прослойками

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Чеснок

              1 зубчик

            • 1.

              На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 4 минут.

            • 2.

              Из консервированной фасоли слить воду и добавить в сковороду к луку, затем добавить консервированные помидоры, влить воду и добавить MAGGI® ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ. Довести до кипения, хорошо перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой суп. Варить 25 минут, помешивая время от времени.

            • 3.

              Бекон нарезать тонкой соломкой. Обжарить на сковороде без масла, затем выложить на бумажную салфетку.

            • 4.

              Когда суп будет готов, измельчить блендером до однородной массы. Затем влить сливки. Довести до кипения.

            • 5.

              Суп подавать горячим, украсив обжаренным беконом.

            • Калории

              16 %*

              403 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.8 г

            • Жиры

              37 %*

              30 г

            • Углеводы

              7 %*

              25 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.7%

              266.4 мл

            • Пищевые волокна

              17%

              5.107 г

            • Общие сахара

              7.278 г

            • Кальций, Ca

              14.1%

              140.9 мг

            • Железо, Fe

              17.3%

              2.416 мг

            • Магний, Mg

              10.2%

              40.75 мг

            • Фосфор, P

              22.7%

              181.5 мг

            • Калий, K

              15.6%

              544.9 мг

            • Натрий, Na

              35.5%

              852.4 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.031 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.3%

              10.38 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.2%

              0.179 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5.9%

              1.062 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.7%

              0.155 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              12.1%

              24.23 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              15%

              0.15 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.5%

              84 мкг

            • Витамин A, IU

              17.1%

              455 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.1%

              1.107 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              13.8%

              0.688 мкг

            • Витамин D

              13.8%

              27.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              9.813

            • Насыщенные жирные кислоты

              46.9%

              11.71 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.445

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19.7%

              2.163 г

            • Трансжирные кислоты

              246.5%

              7.394

            • Холестерин

              12.3%

              36.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы. При подаче можно украсить суп свежей зеленью и гренками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта