Фасолевый крем-суп Фасолевый крем-суп
Вернуться к рецептам

Фасолевый крем-суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    283на 1 порцию

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы. При подаче можно украсить суп свежей зеленью и гренками.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 4 мин.

  • 2

    Из консервированной фасоли слить воду, и добавить в сковороду к луку, затем добавить консервированные помидоры, влить воду и добавить MAGGI® ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ. Довести до кипения, хорошо перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой суп. Варить 25 мин., помешивая время от времени.

  • 3

    Бекон нарезать тонкой соломкой. Обжарить на сковороде без масла, затем выложить на бумажную салфетку.

  • 4

    Когда суп будет готов, измельчить блендером до однородной массы. Затем влить сливки. Довести до кипения.

  • 5

    Суп подавать горячим, украсив обжаренным беконом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты