Фасолевый крем-суп

48

Автор:

  • 45 мин

    Сложность низкая

  • 4 порции

  • 402 ККал на 1 порцию

  • 48

Фасолевый крем-суп
  • Томаты консервированные

    400 граммов

  • Вода

    250 мл.

  • Красная фасоль консервированная

    250 граммов

  • Сливки 20%

    250 граммов

  • Лук репчатый

    1 штука

  • Бекон с прослойками

    50 граммов

  • Растительное масло

    2 ст. ложки

  • Чеснок

    1 зубчик

  • 1.

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 4 минут.

  • 2.

    Из консервированной фасоли слить воду и добавить в сковороду к луку, затем добавить консервированные помидоры, влить воду и добавить MAGGI® ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ. Довести до кипения, хорошо перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой суп. Варить 25 минут, помешивая время от времени.

  • 3.

    Бекон нарезать тонкой соломкой. Обжарить на сковороде без масла, затем выложить на бумажную салфетку.

  • 4.

    Когда суп будет готов, измельчить блендером до однородной массы. Затем влить сливки. Довести до кипения.

  • 5.

    Суп подавать горячим, украсив обжаренным беконом.

  • Калории

    16%*

    403 ккал.

  • Белки

    13%*

    9.8 г

  • Жиры

    37%*

    30 г

  • Углеводы

    7%*

    25 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    10.7%

    266.4 мл

  • Пищевые волокна

    17%

    5.107 г

  • Общие сахара

    7.278 г

  • Кальций, Ca

    14.1%

    140.9 мг

  • Железо, Fe

    17.3%

    2.416 мг

  • Магний, Mg

    10.2%

    40.75 мг

  • Фосфор, P

    22.7%

    181.5 мг

  • Калий, K

    15.6%

    544.9 мг

  • Натрий, Na

    35.5%

    852.4 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.031 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    17.3%

    10.38 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.2%

    0.179 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    5.9%

    1.062 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    7.7%

    0.155 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.1%

    24.23 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    15%

    0.15 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    84 мкг

  • Витамин A, IU

    17.1%

    455 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.1%

    1.107 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    13.8%

    0.688 мкг

  • Витамин D

    13.8%

    27.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.813

  • Насыщенные жирные кислоты

    46.9%

    11.71 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.445

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.163 г

  • Трансжирные кислоты

    246.5%

    7.394

  • Холестерин

    12.3%

    36.88 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы. При подаче можно украсить суп свежей зеленью и гренками.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта