Питательный фасолевый крем-суп

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    283

    на 1 порцию

Фасолевый крем-суп

Чтобы разнообразить вкус блюда, добавьте обжаренные грибы. При подаче можно украсить суп свежей зеленью и гренками.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    На сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченные лук и чеснок в течение 4 минут.

  • 2

    Из консервированной фасоли слить воду и добавить в сковороду к луку, затем добавить консервированные помидоры, влить воду и добавить MAGGI® ГОВЯЖИЙ БУЛЬОН НА КОСТОЧКЕ. Довести до кипения, хорошо перемешать, уменьшить огонь и накрыть крышкой суп. Варить 25 минут, помешивая время от времени.

  • 3

    Бекон нарезать тонкой соломкой. Обжарить на сковороде без масла, затем выложить на бумажную салфетку.

  • 4

    Когда суп будет готов, измельчить блендером до однородной массы. Затем влить сливки. Довести до кипения.

  • 5

    Суп подавать горячим, украсив обжаренным беконом.

Этот фасолевый крем-суп покорит любителей пикантного вкуса. Рецепт, который позволит вам приготовить фасолевый крем-суп, станет одним из ваших излюбленных. Фасолевый крем-суп, который поможет приготовить этот рецепт, удивит вас простотой своего приготовления. Кроме того, этот суп удивит вас своей питательностью. Этот замечательный суп разнообразит ваш рацион, как известно, суп с фасолью является практически аналогичным рыбным и мясным по количеству легкоусвояемых белков.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта