Перейти к основному содержанию
Гарнир
Европейская кухня

Фасоль в соусе карри

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 столовая ложка Карри
Карри
450 граммы Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
Фасоль, почки, красная, зрелые семена, консервированная, сухие вещества без жидкости
3 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.3 г
энергии 295 kcal
Жиры 14.6 г
белка 10.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Лук и перец очистить и нарезать мелким кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу и измельчить.

0 мин
Шаг 2

В сотейнике с разогретым маслом обжарить лук в течение 3 мин. Затем добавить приправу карри, помидоры, желтый перец и готовить 2 мин.

0 мин
Шаг 3

В сковороду добавить фасоль и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и готовить 10 мин. на медленном огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить