Фасоль в соусе карри

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    339

    на 1 порцию

Фасоль в соусе карри

Карри с фасолью — пикантное блюдо с интересным вкусом и приятным ароматом. Для остроты в фасоль с соусом карри можно добавить перец чили или зубчик измельченного чеснока. Чтобы сделать блюдо питательнее, добавьте обжаренные кусочки курицы.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и перец очистить и нарезать мелким кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу и измельчить.

  • 2

    В сотейнике с разогретым маслом обжарить лук в течение 3 мин. Затем добавить приправу карри, помидоры, желтый перец и готовить 2 мин.

  • 3

    В сковороду добавить фасоль и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и готовить 10 мин. на медленном огне.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 340 ккал.

    14%*

    Калории

  • 9.3 г

    12%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 32 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    8.7%

    217.8 мл

  • Пищевые волокна

    27%

    8.09 г

  • Общие сахара

    5.455 г

  • Кальций, Ca

    8.9%

    88.8 мг

  • Железо, Fe

    14%

    1.967 мг

  • Магний, Mg

    13.2%

    52.65 мг

  • Фосфор, P

    18.8%

    150.4 мг

  • Калий, K

    18.1%

    634.3 мг

  • Натрий, Na

    78%

    1871 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.941 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    138.3%

    82.95 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.6%

    0.058 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.7%

    1.206 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8%

    0.16 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.1%

    54.18 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.5 мкг

  • Витамин A, IU

    31.6%

    843.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7%

    0.702 мг

  • Витамин K (филохинон)

    11.44

  • Насыщенные жирные кислоты

    31.2%

    7.797 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.528

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    22.1%

    2.427 г

  • Трансжирные кислоты

    350%

    10.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта