Фасоль в соусе карри
Вернуться к рецептам

Фасоль в соусе карри

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    469на 1 порцию

Для остроты в блюдо можно добавить перец чили или зубчик измельченного чеснока.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и перец очистить и нарезать мелким кубиком. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожу и измельчить.

  • 2

    В сотейнике с разогретым маслом обжарить лук в течение 3 мин. Затем добавить приправу карри, помидоры, желтый перец и готовить 2 мин.

  • 3

    В сковороду добавить фасоль и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать и готовить 10 мин. на медленном огне.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты