закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированный картофель

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 22.10.2020

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 451 ККал на 1 порцию

            • 27

            Фаршированный картофель
            +
            • Картофель

              5 штук

            • Майонез

              150 граммов

            • Свиная корейка

              100 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Красный болгарский перец

              1/2 штуки

            • Сыр

              50 граммов

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Хрен

              1/2 ч. ложки

            • 1.

              Посыпать противень ровным слоем соли.

            • 2.

              Картофель тщательно помыть, не очищать, положить на противень и поставить в разогретую до 160ºС духовку на 1 ч.

            • 3.

              Свиную корейку нарезать мелкими брусочками и обжарить в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком, сладким перцем, помидорами и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

            • 4.

              Запеченный картофель разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть, стараясь не повредить кожуру, мякоть картофеля размять и перемешать с обжаренным мясом и овощами.

            • 5.

              В картофельные "скорлупки" разложить подготовленный фарш. Смазать верх майонезом и посыпать тертым сыром, перемешанным с тертым хреном.

            • 6.

              Запекать фаршированный картофель в разогретой до 180ºС духовке до румяной корочки.

            • Калории

              18 %*

              451 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              48 %*

              40 г

            • Углеводы

              3 %*

              12 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.3%

              133.4 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.428 г

            • Общие сахара

              4.019 г

            • Кальций, Ca

              12%

              119.7 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              2.008 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.75 мг

            • Фосфор, P

              20.6%

              164.7 мг

            • Калий, K

              13.1%

              456.9 мг

            • Натрий, Na

              85.6%

              2054 мг

            • Цинк, Zn

              8.4%

              1.262 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              56.1%

              33.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.2%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.2%

              0.148 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.6%

              2.272 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              20.3%

              0.406 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.4%

              28.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.3%

              0.373 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.7%

              77.27 мкг

            • Витамин A, IU

              35%

              933.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18%

              1.799 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5.3%

              0.263 мкг

            • Витамин D

              5.2%

              10.38 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              66.13

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.2%

              9.55 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              10.59

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              161.4%

              17.75 г

            • Трансжирные кислоты

              119.4%

              3.583

            • Холестерин

              14.3%

              42.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Фаршированный картофель будет ароматнее и сочнее, если уже запеченные "картофельные скорлупки" начинить свежими овощами (помидорами, болгарским перцем, луком и зеленью), приправленными солью, перцем и оливковым маслом.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта