Фаршированный картофель Фаршированный картофель

Фаршированный картофель

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    335на 1 порцию

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель будет ароматнее и сочнее, если уже запеченные "картофельные скорлупки" начинить свежими овощами (помидорами, болгарским перцем, луком и зеленью), приправленными солью, перцем и оливковым маслом.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Посыпать противень ровным слоем соли.

  • 2

    Картофель тщательно помыть, не очищать, положить на противень и поставить в разогретую до 160ºС духовку на 1 ч.

  • 3

    Свиную корейку нарезать мелкими брусочками и обжарить в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком, сладким перцем, помидорами и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 4

    Запеченный картофель разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть, стараясь не повредить кожуру, мякоть картофеля размять и перемешать с обжаренным мясом и овощами.

  • 5

    В картофельные "скорлупки" разложить подготовленный фарш. Смазать верх майонезом и посыпать тертым сыром, перемешанным с тертым хреном.

  • 6

    Запекать фаршированный картофель в разогретой до 180ºС духовке до румяной корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты