Фаршированный картофель
1ч 30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Хрен
Хрен
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 22.9 г |
энергии | 493.7 kcal |
Жиры | 39.6 г |
белка | 12.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Посыпать противень ровным слоем соли.
0 мин
Шаг 2
Картофель тщательно помыть, не очищать, положить на противень и поставить в разогретую до 160ºС духовку на 1 ч.
0 мин
Шаг 3
Свиную корейку нарезать мелкими брусочками и обжарить в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком, сладким перцем, помидорами и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.
0 мин
Шаг 4
Запеченный картофель разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть, стараясь не повредить кожуру, мякоть картофеля размять и перемешать с обжаренным мясом и овощами.
0 мин
Шаг 5
В картофельные "скорлупки" разложить подготовленный фарш. Смазать верх майонезом и посыпать тертым сыром, перемешанным с тертым хреном.
0 мин
Шаг 6
Запекать фаршированный картофель в разогретой до 180ºС духовке до румяной корочки.
0 мин
Комментарии