Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированный картофель

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
5 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
150 граммы Майонез
Майонез
100 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Помидоры
Помидоры
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
50 граммы Сыр
Сыр
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Хрен
Хрен
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.9 г
энергии 493.7 kcal
Жиры 39.6 г
белка 12.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Посыпать противень ровным слоем соли.

0 мин
Шаг 2

Картофель тщательно помыть, не очищать, положить на противень и поставить в разогретую до 160ºС духовку на 1 ч.

0 мин
Шаг 3

Свиную корейку нарезать мелкими брусочками и обжарить в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком, сладким перцем, помидорами и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

0 мин
Шаг 4

Запеченный картофель разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть, стараясь не повредить кожуру, мякоть картофеля размять и перемешать с обжаренным мясом и овощами.

0 мин
Шаг 5

В картофельные "скорлупки" разложить подготовленный фарш. Смазать верх майонезом и посыпать тертым сыром, перемешанным с тертым хреном.

0 мин
Шаг 6

Запекать фаршированный картофель в разогретой до 180ºС духовке до румяной корочки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить