Создай
свое меню

Фаршированный картофель

автор: MAGGI®

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    451

    на 1 порцию

Фаршированный картофель

Фаршированный картофель будет ароматнее и сочнее, если уже запеченные "картофельные скорлупки" начинить свежими овощами (помидорами, болгарским перцем, луком и зеленью), приправленными солью, перцем и оливковым маслом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Посыпать противень ровным слоем соли.

  • 2

    Картофель тщательно помыть, не очищать, положить на противень и поставить в разогретую до 160ºС духовку на 1 ч.

  • 3

    Свиную корейку нарезать мелкими брусочками и обжарить в растительном масле вместе с мелко нарезанным луком, сладким перцем, помидорами и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ.

  • 4

    Запеченный картофель разрезать вдоль пополам. Вынуть мякоть, стараясь не повредить кожуру, мякоть картофеля размять и перемешать с обжаренным мясом и овощами.

  • 5

    В картофельные "скорлупки" разложить подготовленный фарш. Смазать верх майонезом и посыпать тертым сыром, перемешанным с тертым хреном.

  • 6

    Запекать фаршированный картофель в разогретой до 180ºС духовке до румяной корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 451 ккал.

    18%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.3%

    133.4 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.428 г

  • Общие сахара

    4.019 г

  • Кальций, Ca

    12%

    119.7 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    2.008 мг

  • Магний, Mg

    7.2%

    28.75 мг

  • Фосфор, P

    20.6%

    164.7 мг

  • Калий, K

    13.1%

    456.9 мг

  • Натрий, Na

    85.6%

    2054 мг

  • Цинк, Zn

    8.4%

    1.262 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.1%

    33.67 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.2%

    0.156 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.148 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.6%

    2.272 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    20.3%

    0.406 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.4%

    28.89 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.3%

    0.373 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.7%

    77.27 мкг

  • Витамин A, IU

    35%

    933.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18%

    1.799 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.3%

    0.263 мкг

  • Витамин D

    5.2%

    10.38 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    66.13

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.2%

    9.55 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    161.4%

    17.75 г

  • Трансжирные кислоты

    119.4%

    3.583

  • Холестерин

    14.3%

    42.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта