Фаршированные помидоры по-арабски Фаршированные помидоры по-арабски

Фаршированные помидоры по-арабски

  • Кухня мира

    Арабская кухня

    Арабская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Фаршированные помидоры по-арабски

Это блюдо с фаршем необходимо подавать к столу в горячем виде. Кроме того, вы можете включить фантазию и посыпать его твердым сыром .

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешайте фарш, тертый на терке лук, соль, черный перец и кумин. Хорошенько перемешать.

  • 2

    Сделайте на томатах по 3 надреза, чтобы получились кармашки, в них положите фарш.

  • 3

    Выложите фаршированные помидоры в форму, смазанную маслом. Сверху выложите нарезанный перчик чили.

  • 4

    Смешайте MAGGI® заправку для Харчо с водой и залейте этой смесью помидоры.

  • 5

    Отправьте фаршированные помидоры в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. После увеличьте температуру до 250° и оставьте помидоры еще на 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты