закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фаршированные помидоры по-арабски

            51

            Автор: MAGGI® Дата: 20.07.2022

            • 80 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 359 ККал на 1 порцию

            • 51

            Фаршированные помидоры по-арабски
            +
            • Говяжий фарш

              500 граммов

            • Помидоры

              1 кг

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Вода

              100 мл.

            • Перец Чили

              1 штука

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1/8 ч.л.

            • Кумин

              1/4 ч.л.

            • Подсолнечное масло

              1 ч.л.

            • 1.

              Смешайте фарш, тертый на терке лук, соль, черный перец и кумин. Хорошенько перемешать.

            • 2.

              Сделайте на томатах по 3 надреза, чтобы получились кармашки, в них положите фарш.

            • 3.

              Выложите фаршированные помидоры в форму, смазанную маслом. Сверху выложите нарезанный перчик чили.

            • 4.

              Смешайте MAGGI® заправку для Харчо с водой и залейте этой смесью помидоры.

            • 5.

              Отправьте фаршированные помидоры в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. После увеличьте температуру до 250° и оставьте помидоры еще на 10 минут.

            • Калории

              14 %*

              360 ккал.

            • Белки

              19 %*

              14 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.5%

              237.2 мл

            • Пищевые волокна

              10.8%

              3.246 г

            • Общие сахара

              9.313 г

            • Кальций, Ca

              4.3%

              43.39 мг

            • Железо, Fe

              14.2%

              1.985 мг

            • Магний, Mg

              8.4%

              33.71 мг

            • Фосфор, P

              19.7%

              157.4 мг

            • Калий, K

              17.8%

              621.3 мг

            • Натрий, Na

              40.6%

              973.8 мг

            • Цинк, Zn

              22%

              3.304 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              57.6%

              34.54 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              8%

              0.112 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.6%

              0.169 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.7%

              3.913 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              21%

              0.42 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.3%

              36.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              172.5%

              1.725 мкг

            • Витамин А, RAE

              9.6%

              77 мкг

            • Витамин A, IU

              55.2%

              1473 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              17.8%

              1.784 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.7%

              0.083 мкг

            • Витамин D

              1.3%

              2.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.86

            • Насыщенные жирные кислоты

              40.3%

              10.07 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.63

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.409 г

            • Трансжирные кислоты

              50.6%

              1.517

            • Холестерин

              21.7%

              65 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо с фаршем необходимо подавать к столу в горячем виде. Кроме того, вы можете включить фантазию и посыпать его твердым сыром .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта