Фаршированные помидоры по-арабски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    359

    на 1 порцию

Фаршированные помидоры по-арабски

Это блюдо с фаршем необходимо подавать к столу в горячем виде. Кроме того, вы можете включить фантазию и посыпать его твердым сыром .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешайте фарш, тертый на терке лук, соль, черный перец и кумин. Хорошенько перемешать.

  • 2

    Сделайте на томатах по 3 надреза, чтобы получились кармашки, в них положите фарш.

  • 3

    Выложите фаршированные помидоры в форму, смазанную маслом. Сверху выложите нарезанный перчик чили.

  • 4

    Смешайте MAGGI® заправку для Харчо с водой и залейте этой смесью помидоры.

  • 5

    Отправьте фаршированные помидоры в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса. После увеличьте температуру до 250° и оставьте помидоры еще на 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 360 ккал.

    14%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 28 г

    33%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    9.5%

    237.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.246 г

  • Общие сахара

    9.313 г

  • Кальций, Ca

    4.3%

    43.39 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.985 мг

  • Магний, Mg

    8.4%

    33.71 мг

  • Фосфор, P

    19.7%

    157.4 мг

  • Калий, K

    17.8%

    621.3 мг

  • Натрий, Na

    40.6%

    973.8 мг

  • Цинк, Zn

    22%

    3.304 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    57.6%

    34.54 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8%

    0.112 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.6%

    0.169 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.7%

    3.913 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21%

    0.42 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.3%

    36.62 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    172.5%

    1.725 мкг

  • Витамин А, RAE

    9.6%

    77 мкг

  • Витамин A, IU

    55.2%

    1473 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17.8%

    1.784 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.7%

    0.083 мкг

  • Витамин D

    1.3%

    2.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    16.86

  • Насыщенные жирные кислоты

    40.3%

    10.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.63

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.409 г

  • Трансжирные кислоты

    50.6%

    1.517

  • Холестерин

    21.7%

    65 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта