Фаршированные перцы с грибами

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 405

    ККал на 1 порцию

  • 1

Фаршированные перцы с грибами и рисом - отличное решение для ужина без мяса.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Грибы мелко нарезать.

2

Предварительно сварить небольшое количество риса по инструкции на упаковке и остудить.

3

Мелко порезать лук.

4

На оливковом масле обжарить немного лука.

5

Добавить к луку грибы и обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

6

Готовые грибы переложить в тарелку. Добавить 4 столовые ложки вареного риса.

7

Тщательно перемешать до однородной консистенции.

8

Перцы промыть, разрезать аккуратно пополам и очистить от семян.

9

Сыр натереть на мелкой терке.

10

Нафаршировать половинки перцев грибной смесью, сверху посыпать тертым сыром.

11

Поставить перцы в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут. Готовые перцы посыпать зеленью. Подавать горячими.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 405 ккал.

    16%*

    Калории

  • 18 г

    24%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 51 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    8.6%

    215.1 мл

  • Пищевые волокна

    13.6%

    4.068 г

  • Общие сахара

    5.965 г

  • Кальций, Ca

    40.2%

    401.9 мг

  • Железо, Fe

    9.1%

    1.281 мг

  • Магний, Mg

    12.7%

    50.62 мг

  • Фосфор, P

    47.2%

    377.9 мг

  • Калий, K

    14.1%

    494.1 мг

  • Натрий, Na

    17.3%

    414.7 мг

  • Цинк, Zn

    17.9%

    2.686 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    243.5%

    146.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.176 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.9%

    0.414 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.6%

    1.731 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    68.9%

    1.379 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    16.8%

    33.56 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    77%

    0.77 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.2%

    153.9 мкг

  • Витамин A, IU

    40.5%

    1079 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.5%

    0.854 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    11%

    0.55 мкг

  • Витамин D

    5%

    10 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    36%

    8.991 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.193

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.537 г

  • Холестерин

    14.8%

    44.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта