закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Фаршированные перцы с грибами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.11.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 405 ККал на 1 порцию

            • 2

            Фаршированные перцы с грибами
            • Шампиньоны

              6 штук

            • Длиннозерный рис

              1/2 стак.

            • Лук репчатый

              1/2 штуки

            • Оливковое масло

              по вкусу

            • Болгарский перец

              3 штуки

            • Сыр

              100 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Укроп

              для украшения

            1.

            Грибы мелко нарезать.

            2.

            Предварительно сварить небольшое количество риса по инструкции на упаковке и остудить.

            3.

            Мелко порезать лук.

            4.

            На оливковом масле обжарить немного лука.

            5.

            Добавить к луку грибы и обжарить до золотистого цвета. Посолить и поперчить.

            6.

            Готовые грибы переложить в тарелку. Добавить 4 столовые ложки вареного риса.

            7.

            Тщательно перемешать до однородной консистенции.

            8.

            Перцы промыть, разрезать аккуратно пополам и очистить от семян.

            9.

            Сыр натереть на мелкой терке.

            10.

            Нафаршировать половинки перцев грибной смесью, сверху посыпать тертым сыром.

            11.

            Поставить перцы в духовку, разогретую до 220 градусов, на 15 минут. Готовые перцы посыпать зеленью. Подавать горячими.

            • Калории

              16%*

              405 ккал.

            • Белки

              24%*

              18 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              14%*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.6%

              215.1 мл

            • Пищевые волокна

              13.6%

              4.068 г

            • Общие сахара

              5.965 г

            • Кальций, Ca

              40.2%

              401.9 мг

            • Железо, Fe

              9.1%

              1.281 мг

            • Магний, Mg

              12.7%

              50.62 мг

            • Фосфор, P

              47.2%

              377.9 мг

            • Калий, K

              14.1%

              494.1 мг

            • Натрий, Na

              17.3%

              414.7 мг

            • Цинк, Zn

              17.9%

              2.686 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              243.5%

              146.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.6%

              0.176 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              25.9%

              0.414 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.6%

              1.731 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              68.9%

              1.379 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.8%

              33.56 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              77%

              0.77 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.2%

              153.9 мкг

            • Витамин A, IU

              40.5%

              1079 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.5%

              0.854 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11%

              0.55 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              14.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              36%

              8.991 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.193

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.9%

              0.537 г

            • Холестерин

              14.8%

              44.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Фаршированные перцы с грибами и рисом - отличное решение для ужина без мяса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта