Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Фаршированная тыква

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Тыква
Тыква
450 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
150 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Морковь
Морковь
1 чайная ложка Смесь трав
Смесь трав
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 51 г
энергии 307.5 kcal
Жиры 6.1 г
волокно 5.8 г
белка 19.7 г
Насыщенные жиры 1.9 г
натрий 64.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Курицу промыть и нарезать кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, нарезать.

0 мин
Шаг 2

Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему курицу, жарить до полуготовности мяса.

0 мин
Шаг 3

Выложить к мясу подготовленные овощи и специи, тушить до полуготовности картофеля.

0 мин
Шаг 4

Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена.

0 мин
Шаг 5

Нафаршировать тыкву получившейся начинкой, накрыть срезанной «крышкой» и завернуть в фольгу.

0 мин
Шаг 6

Запекать при 180 градусах от полутора до двух часов в зависимости от размеры тыквы, в конце приготовления можно раскрыть фольгу на 20–30 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить