Фарш с нутом Фарш с нутом
Вернуться к рецептам

Фарш с нутом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    691на 1 порцию

Это блюдо также можно приготовить с тыквой или картофелем. Чтобы сделать вкус и аромат ярче, добавьте болгарский перец, зелень кинзы, базилика или мяты.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Помидоры и цуккини нарезать кубиками по 2 см. Перец чили мелко нарезать, удалив семена.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить цуккини, перец чили и жарить еще 15 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и довести до кипения. Добавить помидоры и тушить 5 мин.

  • 4

    Добавить нут, довести до кипения и снять с огня. Подавать с йогуртом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты