Фарш с нутом

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    826

    на 1 порцию

Фарш с нутом

Это блюдо также можно приготовить с тыквой или картофелем. Чтобы сделать вкус и аромат ярче, добавьте болгарский перец, зелень кинзы, базилика или мяты.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Помидоры и цуккини нарезать кубиками по 2 см. Перец чили мелко нарезать, удалив семена.

  • 2

    Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить цуккини, перец чили и жарить еще 15 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и довести до кипения. Добавить помидоры и тушить 5 мин.

  • 4

    Добавить нут и кукурузу, довести до кипения и снять с огня. Подавать с йогуртом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 826 ккал.

    33%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 51 г

    61%*

    Жиры

  • 50 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    33%

    824.7 мл

  • Пищевые волокна

    45.3%

    13.58 г

  • Общие сахара

    12.24 г

  • Кальций, Ca

    21.3%

    213.4 мг

  • Железо, Fe

    68.7%

    9.614 мг

  • Магний, Mg

    36.7%

    146.7 мг

  • Фосфор, P

    77.1%

    617 мг

  • Калий, K

    46.5%

    1628 мг

  • Натрий, Na

    77.6%

    1862 мг

  • Цинк, Zn

    39.9%

    5.984 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    107.3%

    64.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    94.7%

    1.326 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    43.1%

    0.69 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.9%

    8.98 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    100.8%

    2.015 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    71.8%

    143.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    131%

    1.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    16.8%

    134.6 мкг

  • Витамин A, IU

    70.2%

    1872 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    12.3%

    1.23 мг

  • Витамин K (филохинон)

    22.31

  • Насыщенные жирные кислоты

    73.5%

    18.37 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    21.02

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    59.3%

    6.524 г

  • Трансжирные кислоты

    234.3%

    7.03

  • Холестерин

    37.7%

    113 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта