закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Фарш с нутом

            27

            Автор: MAGGI® Дата: 13.01.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 828 ККал на 1 порцию

            • 27

            Фарш с нутом
            +
            • Кукуруза консервированная

              200 граммов

            • Нут консервированный

              850 граммов

            • Вода

              800 мл.

            • Фарш

              600 граммов

            • Помидоры

              5 штук

            • Цукини

              2 штуки

            • Йогурт натуральный

              200 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Перец Чили

              1 штука

            • 1.

              Помидоры и цуккини нарезать кубиками по 2 см. Перец чили мелко нарезать, удалив семена.

            • 2.

              Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить цуккини, перец чили и жарить еще 15 мин.

            • 3.

              Влить воду, добавить MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и довести до кипения. Добавить помидоры и тушить 5 мин.

            • 4.

              Добавить нут и кукурузу, довести до кипения и снять с огня. Подавать с йогуртом.

            • Калории

              33 %*

              829 ккал.

            • Белки

              60 %*

              45 г

            • Жиры

              61 %*

              51 г

            • Углеводы

              14 %*

              51 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              33%

              824.7 мл

            • Пищевые волокна

              45.3%

              13.58 г

            • Общие сахара

              12.97 г

            • Кальций, Ca

              21.3%

              213.4 мг

            • Железо, Fe

              36.9%

              5.164 мг

            • Магний, Mg

              36.7%

              146.7 мг

            • Фосфор, P

              77.1%

              617 мг

            • Калий, K

              46.5%

              1628 мг

            • Натрий, Na

              66.8%

              1604 мг

            • Цинк, Zn

              39.9%

              5.984 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              107.3%

              64.36 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              94.7%

              1.326 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              43.1%

              0.69 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              49.9%

              8.98 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              100.8%

              2.015 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              71.8%

              143.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              131%

              1.31 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.8%

              134.6 мкг

            • Витамин A, IU

              70.2%

              1872 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12.3%

              1.23 мг

            • Витамин K (филохинон)

              22.31

            • Насыщенные жирные кислоты

              72.9%

              18.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              21.02

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              59.3%

              6.524 г

            • Трансжирные кислоты

              234.3%

              7.03

            • Холестерин

              37.7%

              113 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Это блюдо также можно приготовить с тыквой или картофелем. Чтобы сделать вкус и аромат ярче, добавьте болгарский перец, зелень кинзы, базилика или мяты.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта