Фарш по-деревенски с квашеной капустой
Вернуться к рецептам

Фарш по-деревенски с квашеной капустой

  • 60

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Чтобы разнообразить вкус этого блюда, картофель можно заменить на свежую капусту с томатной пастой, а сливки на сметану.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Болгарский перец и картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Грудинку нарезать кубиками и обжарить в разогретом растительном масле в течение 2 мин., добавить фарш и продолжить жарить ещё 3 мин., затем добавить картофель и перец, перемешать и жарить всё вместе еще 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, проварить 3 мин. и поместить в форму для запекания.

  • 4

    Квашеную капусту отжать, распределить над фаршем, залить сливками и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты