Создай
свое меню

Фарш по-деревенски с квашеной капустой

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    545

    на 1 порцию

Фарш по-деревенски с квашеной капустой

Чтобы разнообразить вкус этого блюда, картофель можно заменить на свежую капусту с томатной пастой, а сливки на сметану.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Болгарский перец и картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Грудинку нарезать кубиками и обжарить в разогретом растительном масле в течение 2 мин., добавить фарш и продолжить жарить ещё 3 мин., затем добавить картофель и перец, перемешать и жарить всё вместе еще 5 мин.

  • 3

    Влить воду, добавить MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, перемешать, проварить 3 мин. и поместить в форму для запекания.

  • 4

    Квашеную капусту отжать, распределить над фаршем, залить сливками и запекать в разогретой до 200°C духовке 30 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 545 ккал.

    22%*

    Калории

  • 24 г

    33%*

    Белки

  • 41 г

    49%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    14%

    349.9 мл

  • Пищевые волокна

    18.9%

    5.66 г

  • Общие сахара

    6.596 г

  • Кальций, Ca

    10.5%

    104.6 мг

  • Железо, Fe

    37.3%

    5.22 мг

  • Магний, Mg

    14.6%

    58.2 мг

  • Фосфор, P

    30.1%

    240.6 мг

  • Калий, K

    26.1%

    915 мг

  • Натрий, Na

    126.3%

    3030 мг

  • Цинк, Zn

    16.9%

    2.54 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    136.9%

    82.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    48%

    0.672 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    22.5%

    0.359 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.1%

    5.232 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    39.8%

    0.796 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    30.1%

    60.1 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63%

    0.63 мкг

  • Витамин А, RAE

    14.5%

    115.6 мкг

  • Витамин A, IU

    61.1%

    1630 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.6%

    0.959 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7.3%

    0.367 мкг

  • Витамин D

    7.3%

    14.67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.75

  • Насыщенные жирные кислоты

    64.7%

    16.17 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.08

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.2%

    2.885 г

  • Трансжирные кислоты

    162.6%

    4.877

  • Холестерин

    32.1%

    96.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта