Создай
свое меню

Фарфалле с уткой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    489

    на 1 порцию

Фарфалле с уткой

Довольно простой в приготовлении рецепт для тех, кто любит различные блюда из утки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фарфалле сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, параллельно разогреть духовку до температуры 220°C.

  • 2

    Нарезать лук-шалот и чеснок. Нашинковать грибы.

  • 3

    Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на оливковом масле около 7 минут. Добавить грибы, обжарить еще 5 минут.

  • 4

    Добавить лук-шалот, чеснок и готовить еще 5 минут.

  • 5

    Выложить утиное филе в глубокую форму для запекания, добавить макароны, раскрошить 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, перемешать и залить сливками. Запекать 25 минут в духовке. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 490 ккал.

    20%*

    Калории

  • 20 г

    27%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 61 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    3.2%

    80.51 мл

  • Пищевые волокна

    26.4%

    7.92 г

  • Общие сахара

    5.3 г

  • Кальций, Ca

    5.3%

    52.5 мг

  • Железо, Fe

    38%

    5.326 мг

  • Магний, Mg

    38.7%

    154.9 мг

  • Фосфор, P

    59%

    472.1 мг

  • Калий, K

    11.6%

    405.8 мг

  • Натрий, Na

    23.5%

    564.3 мг

  • Цинк, Zn

    15.8%

    2.371 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.6%

    1.55 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.9%

    0.39 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    154.1%

    2.466 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37.1%

    6.674 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    713.9%

    14.28 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    28%

    55.93 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    4.1%

    0.041 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.14 мкг

  • Витамин A, IU

    4.3%

    114 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14.3%

    1.427 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    105.5%

    5.275 мкг

  • Витамин D

    5.5%

    11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.343

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.6%

    3.908 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.032

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.7%

    1.723 г

  • Трансжирные кислоты

    5.3%

    0.158

  • Холестерин

    5.1%

    15.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта