Фарфалле с уткой

автор: MAGGI®

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    487

    на 1 порцию

Фарфалле с уткой

Довольно простой в приготовлении рецепт для тех, кто любит различные блюда из утки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Фарфалле сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, параллельно разогреть духовку до температуры 220°C.

  • 2

    Нарезать лук-шалот и чеснок. Нашинковать грибы.

  • 3

    Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на оливковом масле около 7 минут. Добавить грибы, обжарить еще 5 минут.

  • 4

    Добавить лук-шалот, чеснок и готовить еще 5 минут.

  • 5

    Выложить утиное филе в глубокую форму для запекания, добавить макароны, раскрошить 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, перемешать и залить сливками. Запекать 25 минут в духовке. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 487.17 ккал.

    19%*

    Калории

  • 19.9 г

    27%*

    Белки

  • 21.11 г

    25%*

    Жиры

  • 60.09 г

    16%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    62.18 мл

  • Пищевые волокна

    26.3%

    7.902 г

  • Общие сахара

    4.107 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.76 мг

  • Железо, Fe

    22.1%

    3.096 мг

  • Магний, Mg

    38.2%

    152.7 мг

  • Фосфор, P

    56.2%

    449.4 мг

  • Калий, K

    10.6%

    372.2 мг

  • Натрий, Na

    0.3%

    6.915 мг

  • Цинк, Zn

    15.3%

    2.292 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    2.3%

    1.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.6%

    0.386 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    151.2%

    2.419 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    37%

    6.656 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    713.5%

    14.27 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    27.7%

    55.47 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0.8%

    0.008 мкг

  • Витамин А, RAE

    0%

    0.16 мкг

  • Витамин A, IU

    0%

    1.075 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    14%

    1.397 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100%

    5 мкг

  • Витамин K (филохинон)

    4.918

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.8%

    1.212 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.902

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    13.9%

    1.526 г

  • Холестерин

    0.3%

    0.77 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта