Фарфалле с уткой

  • Время

    45

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Фарфалле с уткой

Довольно простой в приготовлении рецепт для тех, кто любит различные блюда из утки.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Фарфалле сварить согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, параллельно разогреть духовку до температуры 220°C.

  • 2

    Нарезать лук-шалот и чеснок. Нашинковать грибы.

  • 3

    Утиную грудку нарезать полосками и обжарить на оливковом масле около 7 минут. Добавить грибы, обжарить еще 5 минут.

  • 4

    Добавить лук-шалот, чеснок и готовить еще 5 минут.

  • 5

    Выложить утиное филе в глубокую форму для запекания, добавить макароны, раскрошить 1 кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, перемешать и залить сливками. Запекать 25 минут в духовке. За 5 минут до готовности посыпать тертым сыром.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты