Быстрые ёжики с подливкой

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    578

    на 1 порцию

Ёжики с подливкой

Чтобы ежики не разваривались, добавьте в фарш одно яйцо.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.

  • 2

    Сформировать шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 минут.

  • 3

    В сотейник с ежиками добавить 600 мл воды и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ, перемешать и тушить на среднем огне 30-40 минут.

Ёжик из фарша - прекрасное блюдо. Ёжик быстро готовится, ёжик получается сытным, к тому же ёжик не требует много труда. Приготовить такой ёжик просто, особенно если вы используете наш рецепт. Этот рецепт прост, однако рецепт можно дополнить. Например, хорошо добавить в ёжик различные травы или специи. Этот рецепт хорош тем, что его можно использовать как основу и менять рецепт в зависимости от ситуации. Например, можно готовить ёжик из разного фарша. Ёжик из свинины получится более жирным, ёжик из говядины более плотным, ёжик из курицы более нежным, а ёжик из баранины более ароматным. Вы можете приготовить ёжик из любого мяса, рецепт это вполне позволяет. Также можно разнообразить рецепт и добавляя рис разного сорта. Например, попробуйте добавить в рецепт дикий рис в сочетании с обычным. Этот рецепт позволяет приготовить быстрый обед из того, что есть под рукой. Такой рецепт - настоящая находка для тех, кто любит готовить вкусно и быстро. Ёжик можно подать с любым гарниром. Хорошо сочетаются ёжик и картофель, ёжик и паста, ёжик и рис.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 579 ккал.

    23%*

    Калории

  • 23 г

    31%*

    Белки

  • 40 г

    48%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    246.2 мл

  • Пищевые волокна

    1.1%

    0.341 г

  • Общие сахара

    2.008 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    39.06 мг

  • Железо, Fe

    9.6%

    1.339 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.38 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    251.2 мг

  • Калий, K

    11.6%

    407.6 мг

  • Натрий, Na

    40.9%

    982.5 мг

  • Цинк, Zn

    20.5%

    3.072 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.8%

    2.263 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    67.1%

    0.939 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.9%

    0.318 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.5%

    5.848 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.8%

    0.535 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    6%

    12.06 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    87.5%

    0.875 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    9.125 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.129 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.763

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.8%

    14.95 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.5%

    3.794 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    30%

    90 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта