Быстрые ёжики с подливкой

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    538

    на 1 порцию

Ёжики с подливкой

Чтобы ежики не разваривались, добавьте в фарш одно яйцо.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.

  • 2

    Сформировать шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 минут.

  • 3

    В сотейник с ежиками добавить 600 мл воды и MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ НЕЖНУЮ, перемешать и тушить на среднем огне 30-40 минут.

Ёжик из фарша - прекрасное блюдо. Ёжик быстро готовится, ёжик получается сытным, к тому же ёжик не требует много труда. Приготовить такой ёжик просто, особенно если вы используете наш рецепт. Этот рецепт прост, однако рецепт можно дополнить. Например, хорошо добавить в ёжик различные травы или специи. Этот рецепт хорош тем, что его можно использовать как основу и менять рецепт в зависимости от ситуации. Например, можно готовить ёжик из разного фарша. Ёжик из свинины получится более жирным, ёжик из говядины более плотным, ёжик из курицы более нежным, а ёжик из баранины более ароматным. Вы можете приготовить ёжик из любого мяса, рецепт это вполне позволяет. Также можно разнообразить рецепт и добавляя рис разного сорта. Например, попробуйте добавить в рецепт дикий рис в сочетании с обычным. Этот рецепт позволяет приготовить быстрый обед из того, что есть под рукой. Такой рецепт - настоящая находка для тех, кто любит готовить вкусно и быстро. Ёжик можно подать с любым гарниром. Хорошо сочетаются ёжик и картофель, ёжик и паста, ёжик и рис.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 538.25 ккал.

    22%*

    Калории

  • 22.95 г

    31%*

    Белки

  • 39.15 г

    47%*

    Жиры

  • 21.47 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    9.8%

    245.1 мл

  • Пищевые волокна

    1%

    0.298 г

  • Общие сахара

    0.742 г

  • Кальций, Ca

    3.9%

    38.78 мг

  • Железо, Fe

    9.5%

    1.337 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.25 мг

  • Фосфор, P

    31.4%

    250.8 мг

  • Калий, K

    11.6%

    405.8 мг

  • Натрий, Na

    3.1%

    73.95 мг

  • Цинк, Zn

    20.5%

    3.07 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.6%

    2.17 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    67.1%

    0.939 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.9%

    0.318 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    32.5%

    5.846 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.7%

    0.534 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.9%

    11.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    87.5%

    0.875 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    9.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.129 мг

  • Витамин K (филохинон)

    2.758

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.7%

    14.92 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.4

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.5%

    3.794 г

  • Трансжирные кислоты

    233.3%

    7

  • Холестерин

    30%

    90 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта