закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрые ёжики с подливкой

            52

            Автор: MAGGI® Дата: 06.12.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 592 ККал на 1 порцию

            • 52

            Быстрые  ёжики с подливкой
            +
            • 1.

              Репчатый лук очистить, мелко нарезать и смешать с фаршем и рисом.

            • 2.

              Сформировать шарики диаметром 5 см и обжарить в глубоком сотейнике на растительном масле 5-7 минут.

            • 3.

              В сотейник с ежиками добавить 600 мл воды и MAGGI® Подлива домашняя золотистая, перемешать и тушить на среднем огне 30-40 минут.

            • Калории

              24 %*

              593 ккал.

            • Белки

              31 %*

              24 г

            • Жиры

              50 %*

              42 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.8%

              246.2 мл

            • Пищевые волокна

              1.5%

              0.456 г

            • Общие сахара

              2.67 г

            • Кальций, Ca

              3.9%

              39.06 мг

            • Железо, Fe

              9.6%

              1.339 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.38 мг

            • Фосфор, P

              31.4%

              251.2 мг

            • Калий, K

              11.6%

              407.6 мг

            • Натрий, Na

              26%

              623.9 мг

            • Цинк, Zn

              20.5%

              3.072 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.8%

              2.263 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              67.1%

              0.939 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.9%

              0.318 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.5%

              5.848 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              26.8%

              0.535 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6%

              12.06 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              87.5%

              0.875 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              9.125 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.129 мг

            • Витамин K (филохинон)

              2.763

            • Насыщенные жирные кислоты

              64.4%

              16.11 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.4

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.5%

              3.794 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            • Холестерин

              30%

              90 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы ежики не разваривались, добавьте в фарш одно яйцо. К этому блюду можно подать картофельное пюре или рис со шпинатом на пару .


            Ёжики из фарша - прекрасное блюдо, которое быстро готовится, не требуя от повара особых усилий. Классический рецепт можно дополнить, добавляя в блюдо травы и специи, или смешивая разные виды фарша. Свинина более жирная, говядина плотная, курица нежная, а баранина славится своим ароматом. При приготовлении можно использовать и разные сорта риса, сочетая их в произвольной пропорции. Этот рецепт — настоящая находка для тех, кто любит готовить быстро и вкусно.

            Блюдо прекрасно сочетается со свежими или тушеными овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта