Перейти к основному содержанию
Суп
Азербайджанская кухня

Довга

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Мацони
Мацони
50 граммы Кинза
Кинза
50 граммы Укроп
Укроп
30 граммы Мята
Мята
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/4 стакан Круглый рис
Круглый рис
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 21.4 г
энергии 228 kcal
Жиры 11.1 г
волокно 0.9 г
белка 10.2 г
Насыщенные жиры 0.4 г
натрий 156.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Зелень промыть, обсушить салфеткой, мелко порубить.. Рис отварить.

0 мин
Шаг 2

Мацони и воду влить в кастрюлю, хорошо перемешать, яйцо взбить добавить туда же.

0 мин
Шаг 3

Довести смесь до кипения, непрерывно помешивая. Положить рис и зелень, снова вскипятить. Убрать с плиты.

0 мин
Шаг 4

Остудить суп, не накрывая кастрюлю крышкой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить