Детский суп-пюре из тыквы

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Детский суп-пюре из тыквы

В тыквенный суп-пюре можно добавить золотистую чечевицу: никто и не заметит, а суп получится полезнее и питательнее.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Тыкву очистить, нарезать кубиками.

2

Нарезать морковь, сельдерей, лук, чеснок.

3

Лук и чеснок потушить на масле в кастрюле или сотейнике до золотистого цвета. Добавить остальные овощи и тушить 5 — 7 минут.

4

Чечевицу промыть и добавить к овощам. Перемешать и тушить еще 5 минут. Залить кипятком и варить 10-15 минут.

5

Снять с огня, пюрировать блендером, добавить немного приправы.

6

Влить сливки (оставить немного для подачи для украшения), еще раз пробить. Вернуть на плиту, прогреть, но не кипятить.

7

Батон нарезать кубиками, обжарить на сухой сковороде или в духовке.

8

Подавать суп с сухариками, украсив сливками.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта