Детский суп-пюре из тыквы
30 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
600 граммы Тыква
Тыква
60 граммы Чечевица
Чечевица
1 Штука Стебель сельдерея
Стебель сельдерея
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 Штука Морковь
Морковь
100 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
3 Столовые ложки Оливковое масло первого холодного отжима
Оливковое масло первого холодного отжима
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
3 ломтики Белый хлеб
Белый хлеб
Зелень
Зелень
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 35.2 г |
энергии | 347.5 kcal |
Жиры | 20.2 г |
белка | 9.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Суп-пюре из тыквы можно приготовить очень быстро. Для начала необходимо подготовить ингредиенты: тыкву очистить, нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Нарезать морковь, сельдерей, лук, чеснок.
0 мин
Шаг 3
Лук и чеснок потушить на масле в кастрюле или сотейнике до золотистого цвета. Добавить остальные овощи и тушить 5-7 минут.
0 мин
Шаг 4
Чечевицу промыть и добавить к овощам. Перемешать и тушить еще 5 минут. Залить кипятком и варить 10-15 минут.
0 мин
Шаг 5
Снять с огня, пюрировать блендером, добавить немного приправы.
0 мин
Шаг 6
Влить сливки (оставить немного для подачи для украшения), вернуть на плиту, прогреть, но не кипятить.
0 мин
Шаг 7
Батон нарезать кубиками, обжарить на сухой сковороде или в духовке.
0 мин
Шаг 8
Подавать суп-пюре из тыквы с сухариками, украсив сливками.
0 мин
Комментарии