закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Детская мясная запеканка

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 13.01.2022

            • 40 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 203 ККал на 1 порцию

            • 2

            Детская мясная запеканка
            +
            • Куриный фарш

              200 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливки 12%

              100 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Манная крупа

              20 граммов

            1.

            Подготовить и отвесить ингредиенты.

            Детская мясная запеканка | шаг 1

            2.

            Соединить яйца, соль, сливки, мелко нарезанный укроп, фарш, яично-сливочную смесь, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и аккуратно перемешать массу.

            Детская мясная запеканка | шаг 2

            3.

            Форму для запекания смазать растительным маслом, посыпать манной крупой и стряхнуть излишки. Выложить нее полученную массу, разровнять и поместить в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.

            Детская мясная запеканка | шаг 3

            4.

            Готовую запеканку можно подавать в формочках, при желании украсив зеленью.

            Детская мясная запеканка | шаг 4
            • Калории

              8 %*

              203 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              17 %*

              14 г

            • Углеводы

              2 %*

              5.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.2%

              54.01 мл

            • Пищевые волокна

              1%

              0.298 г

            • Общие сахара

              0.613 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.17 мг

            • Железо, Fe

              7.2%

              1.013 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.49 мг

            • Фосфор, P

              17.4%

              139.4 мг

            • Калий, K

              8.6%

              300.7 мг

            • Натрий, Na

              38.4%

              921.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.1%

              1.071 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.104 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.6%

              0.25 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              17.3%

              3.107 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.9%

              0.297 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.9%

              23.89 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              47.6%

              0.476 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.4%

              35.2 мкг

            • Витамин A, IU

              4.5%

              118.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.3%

              0.429 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9%

              18.04 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.541

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.5%

              3.865 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.836

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              15.8%

              1.742 г

            • Трансжирные кислоты

              94.8%

              2.844

            • Холестерин

              41.6%

              124.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для детского питания предпочтительно использовать фарш, приготовленный из нежирного мяса. Куриное филе или индейка идеально подойдет.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта