Денверский омлет

автор:

  • 30 мин

    Сложность простая

  • 354

    ККал на 1 порцию

  • 0

Можно готовить денверский омлет с добавкой бекона, копченых колбасок или курицы.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец, помидор. Очистить колбасу.

2

Нарезать помидоры и колбасу кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить овощи. Добавить колбасу, готовить 5 минут, постоянно помешивая, и переложить из сковороды в миску. Влить в сковородку смесь для омлета. Когда яйца схватятся, положить на яичный блинчик начинку и сложить пополам.

3

Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 355 ккал.

    14%*

    Калории

  • 15 г

    20%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    222.1 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.218 г

  • Общие сахара

    7.782 г

  • Кальций, Ca

    11.4%

    113.6 мг

  • Железо, Fe

    13.1%

    1.83 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.69 мг

  • Фосфор, P

    29.9%

    238.9 мг

  • Калий, K

    13.6%

    475.1 мг

  • Натрий, Na

    37.4%

    898.3 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.721 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    95.4%

    57.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    29.3%

    0.469 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.7%

    1.562 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    19.4%

    0.387 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    25.4%

    50.75 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108%

    1.08 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.5%

    156.2 мкг

  • Витамин A, IU

    42.8%

    1142 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.9%

    1.387 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.4%

    1.32 мкг

  • Витамин D

    27.3%

    54.62 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.28

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.5%

    10.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.86

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    34.1%

    3.752 г

  • Трансжирные кислоты

    235.6%

    7.069

  • Холестерин

    89.5%

    268.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Яйцо

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта