Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Американская кухня

Денверский омлет

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Помидоры
Помидоры
50 граммы Колбаса
Колбаса
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
100 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 9.5 г
энергии 368.1 kcal
Жиры 28.1 г
белка 18.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец, помидор. Очистить колбасу.

Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец, помидор. Очистить колбасу.
0 мин
Шаг 2

Нарезать помидоры и колбасу кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить овощи. Добавить колбасу, готовить 5 минут, постоянно помешивая, и переложить из сковороды в миску. Влить в сковородку смесь для омлета. Когда яйца схватятся, положить на яичный блинчик начинку и сложить пополам.

Нарезать помидоры и колбасу кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить  MAGGI® Зажарка и перемешать. Раз
0 мин
Шаг 3

Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью

Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить