закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Денверский омлет

            6

            Автор: MAGGI® Дата: 28.10.2019

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 354 ККал на 1 порцию

            • 6

            Денверский омлет
            • Яйцо

              3 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Колбаса

              50 граммов

            • Болгарский перец

              1 штука

            • Молоко

              100 мл.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            1.

            Вымыть яйца. Вымыть и обсушить болгарский перец, помидор. Очистить колбасу.

            2.

            Нарезать помидоры и колбасу кубиками. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Разделить яйца на желтки и белки, взбить по отдельности и соединить с молоком. Добавить MAGGI® Зажарка и перемешать. Разогреть на сковородке растительное масло и обжарить овощи. Добавить колбасу, готовить 5 минут, постоянно помешивая, и переложить из сковороды в миску. Влить в сковородку смесь для омлета. Когда яйца схватятся, положить на яичный блинчик начинку и сложить пополам.

            3.

            Подать горячим, при желании посыпав свежей зеленью

            • Калории

              14%*

              355 ккал.

            • Белки

              20%*

              15 г

            • Жиры

              34%*

              28 г

            • Углеводы

              3%*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              222.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.218 г

            • Общие сахара

              7.782 г

            • Кальций, Ca

              11.4%

              113.6 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.83 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.69 мг

            • Фосфор, P

              29.9%

              238.9 мг

            • Калий, K

              13.6%

              475.1 мг

            • Натрий, Na

              37.4%

              898.3 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.721 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              95.4%

              57.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              17.8%

              0.249 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              29.3%

              0.469 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.7%

              1.562 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              19.4%

              0.387 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.4%

              50.75 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108%

              1.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.5%

              156.2 мкг

            • Витамин A, IU

              42.8%

              1142 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.9%

              1.387 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.4%

              1.32 мкг

            • Витамин D

              27.3%

              54.62 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.28

            • Насыщенные жирные кислоты

              42.5%

              10.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.86

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              34.1%

              3.752 г

            • Трансжирные кислоты

              235.6%

              7.069

            • Холестерин

              89.5%

              268.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Можно готовить денверский омлет с добавкой бекона, копченых колбасок или курицы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта