Тефтели с подливкой
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 8 г |
энергии | 395.2 kcal |
Жиры | 32 г |
белка | 19 г |
Инструкции
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
![Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки. Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.](/sites/default/files/srh_recipes/f1f99c4ee75d31a8d9bc734a532f9c5e.jpg)
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
![Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями. Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.](/sites/default/files/srh_recipes/37d1c532cd0b9258c573d00a154cb4a2.jpg)
Сформировать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
![Сформировать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Сформировать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.](/sites/default/files/srh_recipes/8156173de473ac37f40db33a562540b5.jpg)
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
![Подать на стол с мелко нарезанной зеленью. Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/a07f1432bddc1531e21db5c4b42335ae.jpg)
Совет
Тефтели с подливкой очаровательны своей мягкой нежностью. Продукты для них совершенно обычные, а радости - море. Дети едят их с огромным удовольствием, как и взрослые члены семьи.
Всегда добавляйте в сковородку только горячую воду, чтобы не нарушать температурный режим приготовления блюда.
Комментарии