Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Тефтели с подливкой

Средний
395.2 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
100 граммы Сметана
Сметана
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 грамм Розовый перец
Розовый перец
100 миллилитры Вода
Вода
Соль
Соль
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Петрушка
Петрушка
10 граммы Чеснок
Чеснок
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе

MAGGI На второе для Сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 8 г
энергии 395.2 kcal
Жиры 32 г
белка 19 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.

Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
0 мин
Шаг 2

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.

Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
0 мин
Шаг 3

Сформировать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.

Сформировать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом, тушить в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
0 мин
Шаг 4

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин

Совет

Тефтели с подливкой очаровательны своей мягкой нежностью. Продукты для них совершенно обычные, а радости - море. Дети едят их с огромным удовольствием, как и взрослые члены семьи.
Всегда добавляйте в сковородку только горячую воду, чтобы не нарушать температурный режим приготовления блюда.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Вам также может понравиться

Итальянское шоколадное варенье из грецких орехов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Итальянское шоколадное варенье из грецких орехов

Легкий
Ягненок запечённый в винном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ягненок запечённый в винном соусе

40 мин
Легкий
Малосольные помидоры с хреном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Малосольные помидоры с хреном

30 мин
Легкий
Хлеб на кефире в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хлеб на кефире в духовке

Легкий
Мусака с фаршем, баклажанами и сладким перцем, пошаговый рецепт с фото

Мусака с фаршем, баклажанами и сладким перцем

Легкий
Мягкий торт пломбир - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мягкий торт пломбир

Легкий