Дениш с персиками

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    3

  • Количество ККал

    678

    на 1 порцию

Дениш с персиками

В сахарную глазурь можно также добавить ванильный экстракт, так дениши получатся более ароматными. Рекомендуем украсить миндальными лепестками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разморозить, нарезать на 9 квадратиков.

  • 2

    Противень застелить пергаментом и разложить квадраты на небольшом расстоянии друг от друга. Яйцо взбить вилкой.

  • 3

    Персики помыть и нарезать, удаляя косточки. Сложить в небольшую емкость, всыпать муку, сахар, корицу и ванилин, перемешать.

  • 4

    На каждый квадрат выложить 3-4 дольки персика, края смазать яйцом.

  • 5

    Выпекать при 200 градусах 15–20 минут, затем остудить в течение 10 минут.

  • 6

    Сахарную пудру смешать с молоком и полить дениши глазурью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 678 ккал.

    27%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 96 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    76.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.284 г

  • Общие сахара

    55.17 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.72 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.676 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.53 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.4 мг

  • Калий, K

    6.3%

    220.4 мг

  • Натрий, Na

    8.7%

    208.5 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.952 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.3%

    3.788 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.3%

    0.354 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.8%

    0.333 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22%

    3.963 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.8%

    0.096 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.1%

    104.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.5%

    0.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    34.99 мкг

  • Витамин A, IU

    10.4%

    276.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.045 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6.1%

    12.11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.686 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.6%

    4.024 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    18.4%

    55.23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта