Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Дениш с персиками

1ч 30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 3
220 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Персик
Персик
2 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Мука
Мука
1/4 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1/4 чайная ложка Ванилин
Ванилин
1/2 стакан Сахарная пудра
Сахарная пудра
1 столовая ложка Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 84.2 г
энергии 641.4 kcal
Жиры 30.5 г
волокно 3 г
белка 9.8 г
Насыщенные жиры 7.9 г
натрий 217.1 мг
Sugars 45.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разморозить, нарезать на 9 квадратиков.

0 мин
Шаг 2

Противень застелить пергаментом и разложить квадраты на небольшом расстоянии друг от друга. Яйцо взбить вилкой.

0 мин
Шаг 3

Персики помыть и нарезать, удаляя косточки. Сложить в небольшую емкость, всыпать муку, сахар, корицу и ванилин, перемешать.

0 мин
Шаг 4

На каждый квадрат выложить 3-4 дольки персика, края смазать яйцом.

0 мин
Шаг 5

Выпекать при 200 градусах 15–20 минут, затем остудить в течение 10 минут.

0 мин
Шаг 6

Сахарную пудру смешать с молоком и полить дениши глазурью.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить