Дениш с персиками

автор:

  • 90 мин

    Сложность простая

  • 678

    ККал на 1 порцию

  • 1

В сахарную глазурь можно также добавить ванильный экстракт, так дениши получатся более ароматными. Рекомендуем украсить миндальными лепестками.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разморозить, нарезать на 9 квадратиков.

  • 2

    Противень застелить пергаментом и разложить квадраты на небольшом расстоянии друг от друга. Яйцо взбить вилкой.

  • 3

    Персики помыть и нарезать, удаляя косточки. Сложить в небольшую емкость, всыпать муку, сахар, корицу и ванилин, перемешать.

  • 4

    На каждый квадрат выложить 3-4 дольки персика, края смазать яйцом.

  • 5

    Выпекать при 200 градусах 15–20 минут, затем остудить в течение 10 минут.

  • 6

    Сахарную пудру смешать с молоком и полить дениши глазурью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 678 ккал.

    27%*

    Калории

  • 9.1 г

    12%*

    Белки

  • 30 г

    36%*

    Жиры

  • 96 г

    26%*

    Углеводы

  • Вода

    3.1%

    76.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.284 г

  • Общие сахара

    55.17 г

  • Кальций, Ca

    4.1%

    40.72 мг

  • Железо, Fe

    19.1%

    2.676 мг

  • Магний, Mg

    7.9%

    31.53 мг

  • Фосфор, P

    15.3%

    122.4 мг

  • Калий, K

    6.3%

    220.4 мг

  • Натрий, Na

    8.7%

    208.5 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.952 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.3%

    3.788 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    25.3%

    0.354 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    20.8%

    0.333 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22%

    3.963 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.8%

    0.096 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    52.1%

    104.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17.5%

    0.175 мкг

  • Витамин А, RAE

    4.4%

    34.99 мкг

  • Витамин A, IU

    10.4%

    276.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.4%

    1.045 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5.9%

    0.293 мкг

  • Витамин D

    6.1%

    12.11 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    30.7%

    7.686 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    16.49

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    36.6%

    4.024 г

  • Трансжирные кислоты

    0.4%

    0.013

  • Холестерин

    18.4%

    55.23 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Фрукты и ягоды

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта