Датские свиные медальоны в горчичном соусе из шампиньонов
Вернуться к рецептам

Датские свиные медальоны в горчичном соусе из шампиньонов

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    364на 1 порцию

Мед придаст этому блюду приятный сладковатый вкус, а вино добавит ему изысканный аромат.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шампиньоны очистить и нарезать четвертинками. Мясо нарезать на 8 ломтиков, слегка отбить, посыпать MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон. Добавить грибы и муку и обжарить всё вместе в течение 2 мин.

  • 2

    Затем влить сливки и тушить на медленном огне с закрытой крышкой 15 мин.

  • 3

    Добавить горчицу и мелко нарезанный тархун, перемешать.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты