Датские булочки с персиками

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    640

    на 1 порцию

Датские булочки с персиками

После выпекания булочки можно немного смазать сиропом, оставшимся от персиков.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Молоко довести до кипения, всыпав половину сахара и добавив розмарин, апельсиновую цедру и ванильный сахар.

  • 2

    Желтки растереть с оставшимся сахаром, всыпать крахмал. Постепенно соединить с молоком. Поставить на медленный огонь и мешать, пока не загустеет.

  • 3

    Тесто тонко раскатать и вырезать подходящей формочкой или ножом.

  • 4

    На каждый кусочек теста положить немного крема и половину персика.

  • 5

    Выпекать булочки в течение 20 минут при 200 градусах.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 640 ккал.

    26%*

    Калории

  • 9.3 г

    12%*

    Белки

  • 34 г

    42%*

    Жиры

  • 75 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    131 мл

  • Пищевые волокна

    10.9%

    3.28 г

  • Общие сахара

    28.45 г

  • Кальций, Ca

    10.2%

    101.6 мг

  • Железо, Fe

    20%

    2.804 мг

  • Магний, Mg

    7.1%

    28.35 мг

  • Фосфор, P

    16.9%

    134.8 мг

  • Калий, K

    7.4%

    259.8 мг

  • Натрий, Na

    10.5%

    251.1 мг

  • Цинк, Zn

    6.3%

    0.941 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    10.2%

    6.093 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26.6%

    0.373 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.1%

    0.385 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.6%

    4.077 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.4%

    0.087 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    60.4%

    120.7 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.6%

    0.376 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.1%

    56.64 мкг

  • Витамин A, IU

    20.8%

    555.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.2%

    1.024 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6.1%

    0.306 мкг

  • Витамин D

    6.4%

    12.85 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    14.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.2%

    9.301 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.99

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40%

    4.4 г

  • Трансжирные кислоты

    1.4%

    0.043

  • Холестерин

    21.8%

    65.48 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта