Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Датские булочки с персиками

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
500 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
300 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яичный желток
Яичный желток
50 граммы Крахмал
Крахмал
100 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
5 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
20 граммы Розмарин
Розмарин
1 чайная ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 76.2 г
энергии 648.9 kcal
Жиры 34.8 г
волокно 3.1 г
белка 9.5 г
Насыщенные жиры 9.4 г
натрий 240.2 мг
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

Молоко довести до кипения, всыпав половину сахара и добавив розмарин, апельсиновую цедру и ванильный сахар.

0 мин
Шаг 2

Желтки растереть с оставшимся сахаром, всыпать крахмал. Постепенно соединить с молоком. Поставить на медленный огонь и мешать, пока не загустеет.

0 мин
Шаг 3

Тесто тонко раскатать и вырезать подходящей формочкой или ножом.

0 мин
Шаг 4

На каждый кусочек теста положить немного крема и половину персика.

0 мин
Шаг 5

Выпекать булочки в течение 20 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить