закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цветные овощные фрикадельки

            38

            Автор: MAGGI® Дата: 27.01.2022

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 173 ККал на 1 порцию

            • 38

            Цветные овощные фрикадельки
            +
            • Картофель

              3 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • Капуста белокочанная

              50 граммов

            • Зеленая стручковая фасоль

              50 граммов

            • Шампиньоны

              50 граммов

            • Растительное масло

              2 ст. ложки

            • Яичный белок

              1 штука

            • Вода

              2 ст. ложки

            • Картофельный крахмал

              1 ст. ложка

            • 1.

              Очищенный картофель отварить до готовности, 15-20 мин. Затем приготовить пюре. Грибы отварить 10 мин., откинуть на дуршлаг и мелко нарезать. Морковь, капусту и фасоль промыть, очистить, нарезать тонкой соломкой и отварить в кипящей воде 5 мин. Воду слить.

            • 2.

              Соединить подготовленные продукты, добавить яичный белок, MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и разведенный водой крахмал. Перемешать. Из полученной массы сформировать шарики величиной с грецкий орех.

            • 3.

              Обжарить фрикадельки в сковороде с разогретым растительным маслом по 3-5 мин. с каждой стороны.

            • Калории

              7 %*

              174 ккал.

            • Белки

              3 %*

              2.5 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              13 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.8%

              94.43 мл

            • Пищевые волокна

              7.9%

              2.358 г

            • Общие сахара

              2.549 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              32.25 мг

            • Железо, Fe

              8.9%

              1.241 мг

            • Магний, Mg

              7%

              28.09 мг

            • Фосфор, P

              9%

              72.13 мг

            • Калий, K

              6.9%

              239.9 мг

            • Натрий, Na

              30.5%

              730.8 мг

            • Цинк, Zn

              1.3%

              0.2 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.4%

              10.46 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.8%

              0.053 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              39.9%

              0.638 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              3.6%

              0.646 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              181.4%

              3.628 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              9.1%

              18.24 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              0.7%

              0.007 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.2%

              161.6 мкг

            • Витамин A, IU

              121.1%

              3231 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.6%

              0.356 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25%

              1.25 мкг

            • Витамин K (филохинон)

              20.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              20.3%

              5.069 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.57

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.413 г

            • Трансжирные кислоты

              233.3%

              7

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия вкуса можно добавить мелко нарезанный болгарский перец, сельдерей, цветную капусту или брокколи. К ним можно подать соус из йогурта, зелени и чеснока.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта