закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цветная капуста во фритюрнице

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 12.09.2018

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 611 ККал на 1 порцию

            • 1

            Цветная капуста во фритюрнице
            +
            • Цветная капуста

              400 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сметана

              3 ст.л.

            • Мука

              3 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              200 мл.

            • 1.

              Промыть цветную капусту под холодной водой и отделить соцветия.

            • 2.

              Подготовить небольшую кастрюлю с водой, переложить капусту, приправить солью, довести до кипения и варить в течение 10 минут.

            • 3.

              Взбить вилкой яйца и сметану, добавить ложкой постепенно муку, посолить по вкусу и размешать до однородности

            • 4.

              Разогреть во фритюрнице растительное рафинированное масло, кусочки капусты обмакнуть в кляр и обжарить до румяности. Готовую капусту выложить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

            • Калории

              24 %*

              611 ккал.

            • Белки

              12 %*

              9.2 г

            • Жиры

              67 %*

              56 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              133.9 мл

            • Пищевые волокна

              13.4%

              4.006 г

            • Общие сахара

              2.15 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              73.29 мг

            • Железо, Fe

              12%

              1.686 мг

            • Магний, Mg

              11.6%

              46.52 мг

            • Фосфор, P

              23.7%

              189.6 мг

            • Калий, K

              12.9%

              452.4 мг

            • Натрий, Na

              3.9%

              92.8 мг

            • Цинк, Zn

              8.5%

              1.277 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              80.6%

              48.37 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.7%

              0.164 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              16.6%

              0.266 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.2%

              1.48 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              15.8%

              0.317 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              41.4%

              82.82 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              37.2%

              0.372 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.7%

              69.68 мкг

            • Витамин A, IU

              9.1%

              241.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.2%

              1.116 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14%

              0.698 мкг

            • Витамин D

              14.3%

              28.56 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              26.8

            • Насыщенные жирные кислоты

              90.5%

              22.63 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              24.07

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              58.2%

              6.405 г

            • Трансжирные кислоты

              933.8%

              28.01

            • Холестерин

              43.1%

              129.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовую капусту из фритюра сразу выкладывайте на бумажное полотенце. Так вы уберете лишнее масло.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта