закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк с шоколадным бисквитом

            42

            Автор: MAGGI® Дата: 27.10.2021

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 1014 ККал на 1 порцию

            • 42

            Чизкейк с шоколадным бисквитом
            +
            • Маргарин

              300 граммов

            • Сахар

              350 граммов

            • Ванильный сахар

              16 граммов

            • Какао порошок

              4 ст.л.

            • Яйцо

              10 штук

            • Мука

              350 граммов

            • Разрыхлитель теста

              3 ч.л.

            • Творожный сыр

              1 кг

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Сахарная пудра

              150 граммов

            • Ром

              0,5 ст.л.

            • Изюм

              2 ст.л.

            • Цедра апельсина

              1 ст.л.

            • 1.

              В кастрюлю положить маргарин, сахар, ванильный сахар и какао. Влить 7 ст.л. воды и варить 5 минут. Остудить.

            • 2.

              Взять 6 яиц, белки отделить от желтков. Желтки смешать с остывшей масляной массой.

            • 3.

              Белки взбить в тугую пену, добавить в масляную массу вместе с просеянной мукой и разрыхлителем. Аккуратно, но тщательно перемешать.

            • 4.

              Духовку разогреть до 180 °С. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой до однородной массы и, помешивая, добавить по одному оставшиеся 4 яйца, творожный сыр и полложки рома для аромата (по желанию).

            • 5.

              Изюм промыть, добавить в тесто вместе с апельсиновой цедрой.

            • 6.

              В форму для выпечки вылить половину теста, распределить сверху сырную массу и вылить оставшееся тесто. Выпекать в духовке около 40 минут.

            • Калории

              41 %*

              1014 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              65 %*

              54 г

            • Углеводы

              31 %*

              115 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              158.3 мл

            • Пищевые волокна

              33%

              9.91 г

            • Общие сахара

              69.65 г

            • Кальций, Ca

              26.9%

              268.9 мг

            • Железо, Fe

              33.7%

              4.723 мг

            • Магний, Mg

              35.8%

              143.1 мг

            • Фосфор, P

              87.9%

              703 мг

            • Калий, K

              23.3%

              816.2 мг

            • Натрий, Na

              23%

              551.8 мг

            • Цинк, Zn

              21.7%

              3.258 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.4%

              4.431 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.7%

              0.304 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              37.5%

              0.6 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              15%

              2.705 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              18.5%

              0.37 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              33.2%

              66.48 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              108.6%

              1.086 мкг

            • Витамин А, RAE

              65.9%

              527.5 мкг

            • Витамин A, IU

              80.3%

              2143 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              31.8%

              3.181 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              26.8%

              1.338 мкг

            • Витамин D

              26.7%

              53.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.99

            • Насыщенные жирные кислоты

              85.9%

              21.47 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              18.55

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              81.7%

              8.99 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.022

            • Холестерин

              95.2%

              285.7 мг

            • Кофеин

              7.2%

              28.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусный чизкейк с шоколадным бисквитом и начинкой из нежного сырного крема – нестандартный, но очень удачный вариант приготовления известного десерта.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта