Чизкейк с шоколадным бисквитом
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Маргарин
Маргарин
350 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
16 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
10 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
350 граммы Мука
Мука
3 чайные ложки Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 килограмм Творожный сыр
Творожный сыр
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
150 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра
0.5 столовая ложка Ром
Ром
2 Столовые ложки Изюм
Изюм
1 столовая ложка Цедра апельсина
Цедра апельсина
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 113 г |
энергии | 1349.2 kcal |
Жиры | 93.1 г |
волокно | 7.4 г |
белка | 25.2 г |
Насыщенные жиры | 40.4 г |
натрий | 796.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
В кастрюлю положить маргарин, сахар, ванильный сахар и какао. Влить 7 ст.л. воды и варить 5 минут. Остудить.
0 мин
Шаг 2
Взять 6 яиц, белки отделить от желтков. Желтки смешать с остывшей масляной массой.
0 мин
Шаг 3
Белки взбить в тугую пену, добавить в масляную массу вместе с просеянной мукой и разрыхлителем. Аккуратно, но тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 4
Духовку разогреть до 180 °С. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой до однородной массы и, помешивая, добавить по одному оставшиеся 4 яйца, творожный сыр и полложки рома для аромата (по желанию).
0 мин
Шаг 5
Изюм промыть, добавить в тесто вместе с апельсиновой цедрой.
0 мин
Шаг 6
В форму для выпечки вылить половину теста, распределить сверху сырную массу и вылить оставшееся тесто. Выпекать в духовке около 40 минут.
0 мин
Комментарии