Чизкейк с шоколадным бисквитом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    1014

    на 1 порцию

Чизкейк с шоколадным бисквитом

Вкусный чизкейк с шоколадным бисквитом и начинкой из нежного сырного крема – нестандартный, но очень удачный вариант приготовления известного десерта.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В кастрюлю положить маргарин, сахар, ванильный сахар и какао. Влить 7 ст.л. воды и варить 5 минут. Остудить.

  • 2

    Взять 6 яиц, белки отделить от желтков. Желтки смешать с остывшей масляной массой.

  • 3

    Белки взбить в тугую пену, добавить в масляную массу вместе с просеянной мукой и разрыхлителем. Аккуратно, но тщательно перемешать.

  • 4

    Духовку разогреть до 180 °С. Сливочное масло растереть с сахарной пудрой до однородной массы и, помешивая, добавить по одному оставшиеся 4 яйца, творожный сыр и полложки рома для аромата (по желанию).

  • 5

    Изюм промыть, добавить в тесто вместе с апельсиновой цедрой.

  • 6

    В форму для выпечки вылить половину теста, распределить сверху сырную массу и вылить оставшееся тесто. Выпекать в духовке около 40 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1014 ккал.

    41%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 54 г

    65%*

    Жиры

  • 115 г

    31%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    158.3 мл

  • Пищевые волокна

    33%

    9.91 г

  • Общие сахара

    69.65 г

  • Кальций, Ca

    26.9%

    268.9 мг

  • Железо, Fe

    33.7%

    4.723 мг

  • Магний, Mg

    35.8%

    143.1 мг

  • Фосфор, P

    87.9%

    703 мг

  • Калий, K

    23.3%

    816.2 мг

  • Натрий, Na

    23%

    551.8 мг

  • Цинк, Zn

    21.7%

    3.258 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.4%

    4.431 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.7%

    0.304 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    37.5%

    0.6 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    15%

    2.705 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.5%

    0.37 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    33.2%

    66.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    108.6%

    1.086 мкг

  • Витамин А, RAE

    65.9%

    527.5 мкг

  • Витамин A, IU

    80.3%

    2143 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    31.8%

    3.181 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    26.8%

    1.338 мкг

  • Витамин D

    26.7%

    53.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    28.99

  • Насыщенные жирные кислоты

    85.9%

    21.47 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.55

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    81.7%

    8.99 г

  • Трансжирные кислоты

    0.7%

    0.022

  • Холестерин

    95.2%

    285.7 мг

  • Кофеин

    7.2%

    28.75 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта