закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизкейк с персиками

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 10.02.2021

            • 45 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 610 ККал на 1 порцию

            • 50

            Чизкейк с персиками
            +
            • Персик

              2 штуки

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Сахарный песок

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Пшеничная мука

              200 граммов

            • Творог

              400 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Крахмал

              2 ст.л.

            • Сметана

              200 граммов

            • 1.

              Приготовить основу: яйцо растереть с сахаром и маслом, добавить муку с разрыхлителем. Утрамбовать дно и бортики, плотно прижимая мучную крошку к стенкам формы для выпекания.

            • 2.

              Приготовить начинку: смешать творог, сметану, сахар, крахмал и перемешать. Добавить яйца и взбить смесь.

            • 3.

              Персики нарезать. В форму выложить их и крем. Выпекать в духовке 35 минут при 180 градусах.

            • Калории

              24 %*

              611 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              20 %*

              73 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.2%

              129.7 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.643 г

            • Общие сахара

              37.76 г

            • Кальций, Ca

              17.1%

              171.4 мг

            • Железо, Fe

              15.7%

              2.2 мг

            • Магний, Mg

              5.5%

              21.93 мг

            • Фосфор, P

              34.8%

              278.1 мг

            • Калий, K

              10%

              350.7 мг

            • Натрий, Na

              13.3%

              319 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.03 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.6%

              2.17 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              22.3%

              0.312 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.2%

              0.435 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13%

              2.343 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5%

              0.101 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              60.4%

              120.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              66.5%

              0.665 мкг

            • Витамин А, RAE

              33.2%

              265.4 мкг

            • Витамин A, IU

              38.9%

              1039 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.9%

              1.191 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              11.5%

              0.573 мкг

            • Витамин D

              11.4%

              22.71 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.819

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.9%

              16.72 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.265

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.1%

              1.55 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.009

            • Холестерин

              52.9%

              158.6 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Этот нежный чизкейк просто тает во рту. А чтобы придать десерту весеннего аромата и свежести, добавьте цедру лимона в начинку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта