Черничный пирог с маскарпоне Черничный пирог с маскарпоне

Черничный пирог с маскарпоне

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Черничный пирог с маскарпоне

Вы пробовали сочетать в десертах изысканный сыр Маскарпоне и свежую чернику? Воспользуйтесь предлагаемым рецептом и наслаждайтесь ароматным пирогом с нежным сливочным наполнителем и освежающим вкусом летних ягод.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку смешать с маслом и нашинковать ножом.

  • 2

    Добавить сахарную пудру, разрыхлитель и яйца. Еще раз нашинковать ножом и замесить тесто кончиками пальцев. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать, выложить в смазанную форму и выпекать 20-30 минут, пока бисквит не зарумянится.

  • 4

    Сливки взбить в тугую пену. Аккуратно смешать с сыром Маскарпоне.

  • 5

    Чернику промыть и аккуратно обсушить бумажным полотенцем. Две горсти оставить для украшения, остальное аккуратно смешать с кремом, чтобы не раздавить ягоды.

  • 6

    Готовый бисквит смазать вареньем из смородины и сверху распределить крем. Украсить свежими ягодами и остудить в холодильнике.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты