Черничный пирог с маскарпоне

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    909

    на 1 порцию

Черничный пирог с маскарпоне

Вы пробовали сочетать в десертах изысканный сыр Маскарпоне и свежую чернику? Воспользуйтесь предлагаемым рецептом и наслаждайтесь ароматным пирогом с нежным сливочным наполнителем и освежающим вкусом летних ягод.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку смешать с маслом и нашинковать ножом.

  • 2

    Добавить сахарную пудру, разрыхлитель и яйца. Еще раз нашинковать ножом и замесить тесто кончиками пальцев. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

  • 3

    Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать, выложить в смазанную форму и выпекать 20-30 минут, пока бисквит не зарумянится.

  • 4

    Сливки взбить в тугую пену. Аккуратно смешать с сыром Маскарпоне.

  • 5

    Чернику промыть и аккуратно обсушить бумажным полотенцем. Две горсти оставить для украшения, остальное аккуратно смешать с кремом, чтобы не раздавить ягоды.

  • 6

    Готовый бисквит смазать вареньем из смородины и сверху распределить крем. Украсить свежими ягодами и остудить в холодильнике.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 909 ккал.

    36%*

    Калории

  • 13 г

    17%*

    Белки

  • 69 г

    84%*

    Жиры

  • 62 г

    17%*

    Углеводы

  • Вода

    4.3%

    108.4 мл

  • Пищевые волокна

    25.9%

    7.772 г

  • Общие сахара

    12.89 г

  • Кальций, Ca

    15%

    149.9 мг

  • Железо, Fe

    17.7%

    2.476 мг

  • Магний, Mg

    19.4%

    77.5 мг

  • Фосфор, P

    37.7%

    301.2 мг

  • Калий, K

    11.2%

    391 мг

  • Натрий, Na

    2%

    47.71 мг

  • Цинк, Zn

    11.5%

    1.721 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.2%

    9.7 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    21.4%

    0.3 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    13.4%

    0.215 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.3%

    2.926 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    14.2%

    0.285 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.6%

    37.17 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    20.8%

    0.208 мкг

  • Витамин А, RAE

    29.5%

    236.4 мкг

  • Витамин A, IU

    85.9%

    2292 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.1%

    1.806 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    7%

    0.352 мкг

  • Витамин D

    7.2%

    14.43 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    22.4

  • Насыщенные жирные кислоты

    123.8%

    30.94 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.863

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    18%

    1.975 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.007

  • Холестерин

    62.8%

    188.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта