закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Черничный пирог с маскарпоне

            23

            Автор: MAGGI® Дата: 15.12.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 909 ККал на 1 порцию

            • 23

            Черничный пирог с маскарпоне
            +
            • Мука

              250 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Сахарная пудра

              2 ст.л.

            • Разрыхлитель теста

              1 ч.л.

            • Яйцо

              2 штуки

            • Сливки 33%

              330 мл.

            • Сыр Маскарпоне

              250 граммов

            • Джем из красной смородины

              2 ст.л.

            • Черника

              500 граммов

            • 1.

              Муку смешать с маслом и нашинковать ножом.

            • 2.

              Добавить сахарную пудру, разрыхлитель и яйца. Еще раз нашинковать ножом и замесить тесто кончиками пальцев. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

            • 3.

              Духовку разогреть до 180 °С. Тесто раскатать, выложить в смазанную форму и выпекать 20-30 минут, пока бисквит не зарумянится.

            • 4.

              Сливки взбить в тугую пену. Аккуратно смешать с сыром Маскарпоне.

            • 5.

              Чернику промыть и аккуратно обсушить бумажным полотенцем. Две горсти оставить для украшения, остальное аккуратно смешать с кремом, чтобы не раздавить ягоды.

            • 6.

              Готовый бисквит смазать вареньем из смородины и сверху распределить крем. Украсить свежими ягодами и остудить в холодильнике.

            • Калории

              36 %*

              909 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              84 %*

              69 г

            • Углеводы

              17 %*

              62 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.3%

              108.4 мл

            • Пищевые волокна

              25.9%

              7.772 г

            • Общие сахара

              12.89 г

            • Кальций, Ca

              15%

              149.9 мг

            • Железо, Fe

              17.7%

              2.476 мг

            • Магний, Mg

              19.4%

              77.5 мг

            • Фосфор, P

              37.7%

              301.2 мг

            • Калий, K

              11.2%

              391 мг

            • Натрий, Na

              2%

              47.71 мг

            • Цинк, Zn

              11.5%

              1.721 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              16.2%

              9.7 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.4%

              0.3 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.4%

              0.215 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.3%

              2.926 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              14.2%

              0.285 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.6%

              37.17 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              20.8%

              0.208 мкг

            • Витамин А, RAE

              29.5%

              236.4 мкг

            • Витамин A, IU

              85.9%

              2292 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              18.1%

              1.806 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              7%

              0.352 мкг

            • Витамин D

              7.2%

              14.43 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              22.4

            • Насыщенные жирные кислоты

              123.8%

              30.94 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.863

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18%

              1.975 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.007

            • Холестерин

              62.8%

              188.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вы пробовали сочетать в десертах изысканный сыр Маскарпоне и свежую чернику? Воспользуйтесь предлагаемым рецептом и наслаждайтесь ароматным пирогом с нежным сливочным наполнителем и освежающим вкусом летних ягод.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта