Чечевичный суп с болгарским перцем
Ингредиенты
Порций
6
1.5 литры Вода
Вода
200 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 27.1 г |
энергии | 192 kcal |
Жиры | 6 г |
белка | 8.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 min
Шаг 1
В кастрюле с разогретым оливковым маслом нужно обжарить измельченный лук и мелконарезанный болгарский перец в течение 2-3 минут.
0 мин
Шаг 2
Влить воду и добавить чечевицу, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут до полуготовности.
0 мин
Шаг 3
Добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Варить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей посыпать суп измельченной петрушкой.
0 мин
Комментарии