Чечевичный суп
Вернуться к рецептам

Чечевичный суп

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    218на 1 порцию

Чтобы сделать суп более питательным, добавьте обжаренные кусочки бекона или курицы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В кастрюле с разогретым оливковым маслом обжарить измельченный лук и мелко нарезанный болгарский перец в течение 2-3 мин.

  • 2

    Влить воду и добавить чечевицу, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 мин., до полуготовности.

  • 3

    Добавить кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Варить еще 10 мин.

  • 4

    Перед подачей посыпать измельченной петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты