Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Чечевичный суп с болгарским перцем

50 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода
Вода
200 граммы Красная чечевица
Красная чечевица
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
20 граммы Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
3 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 27.1 г
энергии 192 kcal
Жиры 6 г
белка 8.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

В кастрюле с разогретым оливковым маслом нужно обжарить измельченный лук и мелконарезанный болгарский перец в течение 2-3 минут.

0 мин
Шаг 2

Влить воду и добавить чечевицу, довести до кипения, накрыть крышкой и варить 30 минут до полуготовности.

0 мин
Шаг 3

Добавить кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ. Варить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 4

Перед подачей посыпать суп измельченной петрушкой.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить