Суп из чечевицы на овощном бульоне
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
5
100 граммы Чечевица
Чечевица
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.2 г |
энергии | 137.7 kcal |
Жиры | 0.7 г |
белка | 7.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Чечевицу промыть до чистой воды, залить 2,5 л воды. Довести до кипения и варить 10-15 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками. Сельдерей мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
На сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, слегка обжарить картофель и выложить сельдерей. Обжаривать овощи 3-5 минут под крышкой.
0 мин
Шаг 3
К чечевице выложить обжаренные овощи, мелконарезанный чеснок, сок лимона, MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.
0 мин
Комментарии