Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Суп из чечевицы на овощном бульоне

40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 5
100 граммы Чечевица
Чечевица
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.2 г
энергии 137.7 kcal
Жиры 0.7 г
белка 7.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Чечевицу промыть до чистой воды, залить 2,5 л воды. Довести до кипения и варить 10-15 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками. Сельдерей мелко нарезать.

0 мин
Шаг 2

На сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, слегка обжарить картофель и выложить сельдерей. Обжаривать овощи 3-5 минут под крышкой.

0 мин
Шаг 3

К чечевице выложить обжаренные овощи, мелконарезанный чеснок, сок лимона, MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить