Создай
свое меню

Чечевичный овощной суп

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    112

    на 1 порцию

Чечевичный овощной суп

Чтобы разнообразить вкус супа, добавьте немного болгарского перца и томатов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чечевицу промыть до чистой воды, залить 2,5 л воды. Довести до кипения и варить 10-15 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками. Сельдерей мелко нарезать.

  • 2

    На сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, слегка обжарить картофель и выложить сельдерей. Обжаривать овощи 3-5 минут под крышкой.

  • 3

    К чечевице выложить обжаренные овощи, мелконарезанный чеснок, сок лимона, MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.

Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 112 ккал.

    4%*

    Калории

  • 6 г

    8%*

    Белки

  • 0.72 г

    1%*

    Жиры

  • 21 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    25.8 мл

  • Пищевые волокна

    12.2%

    3.666 г

  • Общие сахара

    4.441 г

  • Кальций, Ca

    1.5%

    15.47 мг

  • Железо, Fe

    14.7%

    2.064 мг

  • Магний, Mg

    3.8%

    15.14 мг

  • Фосфор, P

    8.3%

    66.25 мг

  • Калий, K

    6.8%

    237.7 мг

  • Натрий, Na

    49.6%

    1191 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.744 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    9.4%

    5.637 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.9%

    0.181 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    3.3%

    0.053 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    4.3%

    0.767 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.7%

    0.173 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    50.4%

    100.8 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.506 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    10.29 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.1%

    0.107 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.069

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.089 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.039

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.1%

    0.118 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта