Чечевичный овощной суп

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    107

    на 1 порцию

Чечевичный овощной суп

Чтобы разнообразить вкус супа, добавьте немного болгарского перца и томатов.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чечевицу промыть до чистой воды, залить 2,5 л воды. Довести до кипения и варить 10-15 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками. Сельдерей мелко нарезать.

  • 2

    На сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, слегка обжарить картофель и выложить сельдерей. Обжаривать овощи 3-5 минут под крышкой.

  • 3

    К чечевице выложить обжаренные овощи, мелконарезанный чеснок, сок лимона, MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.

Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 107.29 ккал.

    4%*

    Калории

  • 6.53 г

    9%*

    Белки

  • 0.29 г

    0%*

    Жиры

  • 20.7 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    2.3%

    56.78 мл

  • Пищевые волокна

    12.3%

    3.676 г

  • Общие сахара

    0.541 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    26.63 мг

  • Железо, Fe

    23.4%

    3.269 мг

  • Магний, Mg

    5.9%

    23.7 мг

  • Фосфор, P

    10%

    80.39 мг

  • Калий, K

    11.2%

    391.4 мг

  • Натрий, Na

    0.3%

    7.517 мг

  • Цинк, Zn

    5.8%

    0.874 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.5%

    9.878 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    4.2%

    0.068 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.4%

    1.15 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    13.1%

    0.262 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    53.6%

    107.1 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.1%

    0.506 мкг

  • Витамин A, IU

    0.4%

    10.29 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.1%

    0.107 мг

  • Витамин K (филохинон)

    1.069

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.2%

    0.051 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.039

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    1.2%

    0.133 г

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Бобовые

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта