закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Суп из чечевицы на овощном бульоне

            10

            Автор: MAGGI® Дата: 15.01.2020

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 113 ККал на 1 порцию

            • 10

            Суп из чечевицы на овощном бульоне
            • Чечевица

              100 граммов

            • Сельдерей

              1 штука

            • Картофель

              3 штуки

            • Лимонный сок

              1 ст.л.

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Чеснок

              1 зуб.

            • 1.

              Чечевицу промыть до чистой воды, залить 2,5 л воды. Довести до кипения и варить 10-15 минут. Картофель очистить, промыть и нарезать маленькими кубиками. Сельдерей мелко нарезать.

            • 2.

              На сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла, слегка обжарить картофель и выложить сельдерей. Обжаривать овощи 3-5 минут под крышкой.

            • 3.

              К чечевице выложить обжаренные овощи, мелконарезанный чеснок, сок лимона, MAGGI® ЗАЖАРКУ С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ и лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут на слабом огне.

            • Калории

              5%*

              113 ккал.

            • Белки

              8%*

              6 г

            • Жиры

              1%*

              0.72 г

            • Углеводы

              6%*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              26.15 мл

            • Пищевые волокна

              12.3%

              3.679 г

            • Общие сахара

              4.447 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              16.56 мг

            • Железо, Fe

              14.8%

              2.074 мг

            • Магний, Mg

              3.8%

              15.29 мг

            • Фосфор, P

              8.4%

              67.17 мг

            • Калий, K

              6.9%

              240.2 мг

            • Натрий, Na

              49.6%

              1191 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.751 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              9.7%

              5.824 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13%

              0.182 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.4%

              0.054 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              4.3%

              0.771 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              9%

              0.181 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.4%

              100.8 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.1%

              0.506 мкг

            • Витамин A, IU

              0.4%

              10.34 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.1%

              0.107 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.079

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.4%

              0.089 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.039

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.1%

              0.12 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы разнообразить вкус супа, добавьте немного болгарского перца и томатов. А также с чечевицей получается очень вкусный постный борщ .


            Продукт MAGGI® ЗАЖАРКА С ЛУКОМ И МОРКОВЬЮ содержит смесь из лука, моркови и специй, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта