Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Чечевица с морепродуктами

2ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Морской коктейль
Морской коктейль
300 граммы Чечевица
Чечевица
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 57.4 г
энергии 498.8 kcal
Жиры 15.1 г
белка 35 г
Информация для одной порции

Инструкции

160 min
Шаг 1

Чечевицу замочить на 2 ч. Затем отварить в подсоленой воде.

0 мин
Шаг 2

Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 3 мин.

0 мин
Шаг 3

Добавить морепродукты и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ. Тушить 10-15 мин.

0 мин
Шаг 4

С чечевицы слить воду и добавить в сковороду. Влить томатную пасту, смешанную с водой. Тушить еще 10 мин. Чечевица с морепродуктами готова: приятного аппетита!

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить