Чечевица с морепродуктами Чечевица с морепродуктами

Чечевица с морепродуктами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Бобовые

  • Время

    160

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    453на 1 порцию

Чечевица с морепродуктами

При подаче посыпать блюдо измельченной зеленью петрушки и маслинами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чечевицу замочить на 2 ч. Затем отварить в подсоленой воде.

  • 2

    Лук и чеснок очистить. Лук нарезать кубиками, чеснок измельчить. Обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом 3 мин.

  • 3

    Добавить морепродукты и MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ. Тушить 10-15 мин.

  • 4

    С чечевицы слить воду и добавить в сковороду. Влить томатную пасту, смешанную с водой. Тушить еще 10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Бобовые

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты